Ihnilates, лагерь

Фото временно отсутствует

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Ihnilates, лагерь

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Описание

р-н Скиони полуострова Кассандра (Халкидики), рядом с морем, посреди сосновых деревьев. Территория лагеря занимает 5 га, огорожена и охраняется.

Размещение

Покрытые черепицей домики, каждый вместимостью до 12 человек (30 домов) и до 6 человек (60 домов). Имеется отдельное помещение с душевыми.

Дополнительная информация

«Детская площадка на воде» - надувная скала и горки для развлечений на море, бассейн с пресной водой, бассейн для начинающих плавать, футбольное поле, баскетбольное поле, волейбольное поле, теннисный корт, гандбольное поле, настольный теннис, аэробика, батуты.

Что взять с собой в лагерь: Рюкзак, спальный мешок, простыни, подушку, наволочки, куртку, 2 полотенца для лица, 2 банных полотенца, банный халат, купальный костюм, пижаму, нижнее белье, шорты, кофты, плащ, 2 пуловера, 2 спортивных костюма, спортивную обувь, шлепанцы, 2 шляпы, зубную щетку, зубную пасту, мыло, расческу, шампунь, фляжку, фонарь, книги.

Спорт, развлечения

Рисование, музыка, лепка, водное поло, аквааэробика, соревнования по плаванию, фехтование, бейсбол, tae kwon do, прогулка на горных велосипедах, «скалолазание», стрельба из лука в лесу. Походы в горы с целью научить детей пользоваться картой и компасом, ориентироваться по звездам, делать узлы и заниматься творчеством с использованием даров природы. Через игры и общение в природой дети познают окружающую среду и ее проблемы. Современные и национальные танцы, участие в театральные постановках разнообразят пребывание детей в лагере.

Лечение

Медпункт с аптекой и больничной палатой. Врач и медсестра находятся на территории лагеря 24 часа в сутки. Медицинская помощь и медикаменты предоставляются бесплатно. Расстояние до ближайшей больницы - расположенной в Кассандрии - 21 км.

Отели

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.