Виза в Узбекистан

Гражданам России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Грузии и Кыргызстана разрешен безвизовый въезд в Республику Узбекистан (сроком до 60 дней). Въезд в страну осуществляется строго по заграничному паспорту, куда будет проставлена соответствующая отметка о пересечении границы. Также на таможенном посту необходимо заполнить 2 декларации, одна из которых должна быть сохранена Вами до завершения поездки.

Если Вы путешествуете с ребенком (до 14 лет), то необходимо, чтобы ребенок был вписан в паспорт родителей или имел собственный заграничный паспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, с собой желательно иметь нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка из родной страны от второго родителя для предупреждения возможных недоразумений в аэропорту отправления.

Иностранные граждане, временно пребывающие в Узбекистане, должны оформить регистрацию по приезду в место пребывания в течение трех суток, исключая праздничные и выходные дни. При проживании в гостинице регистрация осуществляется сотрудниками гостиницы автоматически. При выезде из отеля не забудьте проверить, выдали ли Вам бланк регистрации с печатью гостиницы. ВАЖНО! Гостиничные талоны должны соответствовать определенной форме, а сама гостиница — иметь разрешение на размещение иностранцев.

Иностранные граждане всех остальных государств должны предварительно оформить въездную визу в Узбекистан.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика