Виза в Турцию

Год от года Турция проявляет всё больше приветливости к русским туристам. Введённое несколько лет назад соглашение о безвизовых поездках получило своё дальнейшее приятное развитие — на сегодняшний день срок безвизового пребывания составляет 60 дней.

Требования к загранпаспорту — срок действия не менее 4 месяцев на момент предполагаемого окончания поездки.


На границе необходимо предъявить:

  • действующий загранпаспорт (он должен быть действителен не менее 4 месяцев на момент окончания поездки);
  • ваучер либо обратный билет;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (не менее 300 USD).

На практике вышеперечисленные документы, за исключением паспорта, требуют крайне редко, однако, если при проверке они будут отсутствовать, туриста могут депортировать из страны.

 
 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.