Jumeirah Vittaveli, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Jumeirah Vittaveli, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Bolifushi Island South Male Atoll Republic of Maldives

Описание

Отель Jumeirah Vittaveli (Джумейра Виттавели) 5* расположен на острове Болифуши в Южном Мале атолле, в 12 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Отель предлагает роскошные виллы, оснащенные превосходной деревянной мебелью, с открытой планировкой, благодаря которой гости могут наслаждаться видом на море. Размеры острова составляют 1,2 км в длину и 1 км надводной части, соединенной с островом, обладающим великолепным пляжем. В этом курортном отеле есть всё необходимое для достойного отдыха.

Размещение

6 номеров категории Beach villa (20 – Sunrise villa, 16 – Sunset villa), 39 - Lagoon villa (23 – Sunrise villa, 16 – Sunset villa), 7 – Lagoon suite, 8 – Beach suite, номер категории Presidential villa.
На каждой вилле: индивидуальный бассейн (L-образной формы (49 кв.м) - в береговых виллах, бассейн площадью 17 кв.м - в водных виллах), с террасой-солярием с павильоном для отдыха и столовой зоной; спальня с кроватью king-size (2 x 2 м); ванная комната с 2 раковинами, туалетным столиком, душевой кабиной с "ливневым" душем, отдельным туалетом с биде и углубленной овальной мраморной ванной под открытым небом; душ под открытым небом; частный тропический садик; павильон для массажа и романтических ужинов (28 кв.м); косметика и ванные принадлежности; фен, халаты и тапочки; гардеробная; зона кабинета с рабочим столом, сейф; телевизор с ЖК экраном (106,7 см), спутниковое телевидение; Apple Media центр с удобным интерактивным пультом управления; аудио система Bose с возможностью подключения iPod; телефон; бесплатный беспроводной (WiFi) выход в Интернет; кофеварка Nespresso, все необходимое для приготовления чая/кофе, стеллаж с коллекцией вин; утюг и гладильная доска; меню подушек и ванных принадлежностей; система регулирования освещения; лежаки рядом с виллой; выход на собственный пляж (для береговых вилл) или спуск в воды лагуны (для водных вилл); услуги персонального шеф-повара (по запросу).

Питание

BB, FB, HB

Дополнительная информация

зкскурсии, фитнес или тренажерный центр, сауна, джакузи, водные лыжи, курсы подводного плавания, моторизованные водные виды спорта, каяки, рыбалка глубоководная, беговая дорожка, парная, не моторизованные водные виды спорта, открытый бассейн, солярий, дайвинг, каноэ, серфинг, снорклинг, виндсерфинг, живая музыка, йога

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика