Krivan Coop, 4*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Krivan Coop, 4*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Masarykova 17, 353 01 Marianske Lazne

Описание

Отель Coop Krivan (Кууп Криван) это прежде всего отличное месторасположение в самом сердце курортной зоны напротив колоннады и старинног фонтана. А из окон и балконов отеля гости смогут наслаждаться уникальными видами центра города.

Размещение

Отель располагает 30 комфортными номерами.
DBL STD: стандартный номер с видом на парк. Размер номера - 20м2.
DBL/SGL SUP: уютные номера с видом на колоннаду. В некоторые номера возможно поставить дополнительную кровать. Размер номера - 15-27м2.
JUNIOR SUITE: двухкомнатные апартаменты с балконом с видом на колоннаду. В номер возможно поставить дополнительную кровать. Размер номера- 30м2.
Все номера оснащены ванной комнатой с туалетом, ванной или душем, телевизором с сателлитным приемником и радио, минибаром и телефоном с прямым набором, беспроводным доступом в интернет, сейфом, феном.

Лечение

Отель располагает собственным современным бальнеологическим отделением. Основные направления лечения: болезни почек и мочевыводящих путей, органические заболевания нервной системы, заболевания пищеварительного тракта, расстройства метаболизма, болезни желез внутренней секреции, неспецифические заболевания дыхательных путей.
Классическая лечебная путевка включает в себя (FBT): проживание, полный пансион, вступительный осмотр врача, 15 лечебных процедур в неделю (5 дней) согласно предписанию врача, питьевой курс, свободное посещение джакузи+сауны.
Перечень основных лечебных и Wellness-процедур, предоставляемых в здании отеля: пузырьковая, грязевая, сухая углекислая ванны, подводный массаж, классический массаж - общий и частичный, рефлекторный массаж стоп, шоколадный и медовый массажи, грязевое обертывание, магнитотерапия, электротерапия, газовые уколы, ингаляция, оксигенотерапия, аппаратный лимфодренаж.
Лечение детей с 15 лет.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика