Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Активный отдых на Южном Урале

Активный отдых на Южном Урале: на байдарках, лошадях и пешком!

С каждым годом количество россиян, предпочитающих пассивному пляжному отдыху активный и отчасти даже экстремальный, неуклонно растет. Разумеется, туристические компании, уловив эту тенденцию, стремятся разработать и предложить новые маршруты. Не остается в стороне от этого процесса и наша компания. У нас есть немало увлекательных (причем — авторских!) туров по Самарской области. С недавнего времени компания «Самараинтур» предлагает аналогичные программы активного отдыха и в регионе Южного Урала.

Старт — в Уфе и Челябинске

Как правило, стартовой площадкой для таких туров являются либо Уфа, либо Челябинск. Добраться до этих городов из Самары совсем несложно. Самый удобный вид транспорта — поезд. Впрочем, многие самарцы предпочитают осуществлять трансфер на своих авто.

Если же Вы хотите отправиться в увлекательный тур по Южному Уралу своим трудовым коллективом или большой компанией, мы предлагаем для переезда микроавтобус.

Путешествуем по Уралу

Урал — удивительный край! Природа его неповторима и хотя бы раз в жизни ее непременно нужно увидеть своими глазами. Активные приключенческие туры как раз позволяют это сделать.

Вариантов активного отдыха на Урале довольно много. Одним из самых популярных является сплав на байдарках по небольшим горным речкам, коих в этом регионе нашей страны огромное количество. Разумеется, вместе с Вами в поход отправится инструктор, который внимательно проследит за тем, чтобы были соблюдены все необходимые для таких экстрим-туров меры безопасности.

Еще один вариант — конный поход. Вы почувствуете себя покорителем просторов Урала и сможете ощутить всю прелесть общения с величественной природой этого уголка России.

Естественно, экстрим-туры по Южному Уралу вполне реально совместить с отдыхом в очень популярных у самарцев санаториях Башкирии или на местных турбазах, расположенных в живописнейших местах региона, в вековых лесах, на берегах рек или озер.

Кроме того, в зимний период актуальным становится еще и посещение горнолыжных комплексов Южного Урала, которые в последнее время пользуются огромной популярностью у самарцев. В первую очередь, речь, конечно, об Абзаково и Завьялихе.

Туры по Южному Уралу Вы можете заказать во всех офисах туристической компании «Самараинтур». Уверены, что общение с необыкновенной природой Урала и Вашими единомышленниками, поклонниками активного отдыха доставят Вам огромное удовольствие!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика