Crowne Plaza City Center, 5*

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Crowne Plaza City Center, 5*

*
*
:
*
*
*
*
Введите код с картинки

Адрес

Azrieli Center, 136, Menachem Begin Rd., Tel Aviv

Описание

Crowne Plaza City Center - это нью-йоркская атмосфера, урбанистический стиль, деловой подход, а главное - тель-авивские международные стандарты. В бизнес-отеле гостям обеспечены первоклассные условия, эксклюзивный сервис на высочайшем уровне, новаторский минималистский дизайн с включением современных произведений искусства и непринужденная современная космополитическая атмосфера. Все это делает отель наиболее предпочтительным выбором и для деловых людей, для пар, проводящих в городе досуг, и для молодоженов.

Отель расположен в квадратной башне центра Азриэли, с 11 по 23 этажи, недалеко от железно-дорожной станции `а-Шалом`, в шаговой доступности от центров развлечений и досуга и в 20 км от международного аэропорта Бен-Гурион.

В отеле действует организованная подвозка на пляж. Посадка и высадка производятся возле клуба `Mike’s place`. Услуга предоставляется ежедневно с начала июня до середины октября. Услуга не предназначена для групп.

Размещение

Номера отеля: 273 номера отеля продуманы до мельчайших деталей. Главным элементом комнаты можно считать рабочий стол со стеклянной столешницей шириной 140 см. Этот стол функционирует как ультрасовременный медиа-центр, единственный в своем роде. Проект рабочего места был разработан в сотрудничестве с компанией `Майкрософт`. Оборудование включает компьютер и веб-камеру для проведения видео-конференций через Интернет.
Огромная кровать и новый матрас `Топ Краун` были разработаны специально для нового отеля. Для максимального удобства вы можете выбрать наиболее подходящие для вас подушки из четырех имеющихся видов.
Санузлы включают превосходную, просторную ванную комнату с самыми изысканными удобствами. В ванной имеется специальное окошко со шторой, выходящее в спальню; его можно закрыть с помощью электрического переключателя. К телевизору подключен усилитель с регулятором громкости. Потолки высокй в 2,90 м усиливают ощущение простора и свободы. Красивое цветное стекло на спинке кровати и в душевой вносит оттенок ретро в стилевое решение интерьера.

Regular - просторные номера на 12-13 этажах, оформлены в современном урбанистическом стиле. Из номеров открывается чудесная романтическая панорама всего города. Во всех номерах: большая ванна и душевая кабинка, кабельное телевидение, телевизор-LCD, радио, халат, фен для волос, гладильная доска с утюгом, сейф с розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.
Размещение: 2 взрослых или 1 взрослый + 1 ребенок.

Deluxe - номера расположены с 14 по 19 этажи, откуда открывается потрясающая панорама на Тель-Авив. Номера оформлены в современном урбанистическом стиле. Во всех номерах: большая ванна, душевая кабинка, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.
Размещение: 2 взрослых или 1 взрослый + 1 ребенок.

Deluxe for women - 18 номеров, которые предназначены для деловых женщин. Они во всем подобны номерам Deluxe, однако, в дополнение ко всем прочим удобствам в них имеются косметические наборы для женщин и туалетный столик с зеркалом. Номера расположены с 12 по 21 этажи.
Размещение: 2 взрослых или 1 взрослый + 1 ребенок.

Studio - очень просторные номера, расположенные с 12 по 21 этажи, оформленные с особой элегантностью. Во всех номерах: раскладной диван, подходящий для ночевки одного ребенка (до 12 лет). великолепная большая ванна, просторная душевая кабина на двоих с видом на город, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.
Размещение: 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Club - номера расположены на 20-23 этажах. Данные комнаты отведены специально для деловых людей, оформлены в современном урбанистическом стиле. К услугам гостей, проживаниющих в данных номерах, - свободный вход в Business Lounge на 20-м этаже и свободное пользование всем имеющимся в нем оборудованием. Business Lounge открыт круглосуточно и без выходных. Также для гостей номеров Club предусмотрен отдельный ресепнш, который находится непосредственно в Business Lounge. Во всех номерах: большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.
Размещение: 2 взрослых. Внимание, в данных номерах не предусмотрено размещение с детьми.

Junior Suite - роскошные, просторные номера, расположеные на 22 этаже. Урбанистический пейзаж в вечерние часы, мерцающие огни - все это создает незабываемую романтическую атмосферу. В номере имеется спальня и гостиная без двери между ними, кровать с регулировкой изголовья, с толстым, очень удобным матрасом, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат-полотенце, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая. Гости данных номеров имеют бесплатный доступ в Crowne Plaza Lounge (с 18-ти лет), где на протяжении всего дня подаются легкие закуски, горячие/холодные напитки, десерты и фрукты.
Размещение: 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Executive Suite - роскошные, просторные номера в стиле модерн, расположенные на 22-23 этажах, откуда виден полностью весь Тель-Авив. В номере есть спальня и гостиная, отделенные друг от друга стеной с дверью, раскладывающийся стол, который может служить обеденным, кровать с регулировкой изголовья, с очень толстым удобным матрасом для максимального комфорта, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат-полотенце, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая. Гости данных номеров имеют бесплатный доступ в Crowne Plaza Lounge (с 18-ти лет), где на протяжении всего дня подаются легкие закуски, горячие/холодные напитки, десерты и фрукты.
Размещение: 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Royal Suite - единственный в отеле номер, обставленный эксклюзивной итальянской мебелью. Номер очень просторный, в нем есть спальня и гостиная, отделенные друг от друга стеной с дверью. Номер расположен на 22-м этаже, откуда открывается восхитительный вид на прекрасный город. В спальне находится кровать с регулировкой изголовья, с очень толстым удобным матрасом для максимального комфорта, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат-полотенце, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая. Гости данных номеров имеют бесплатный доступ в Crowne Plaza Lounge (с 18-ти лет), где на протяжении всего дня подаются легкие закуски, горячие/холодные напитки, десерты и фрукты.
Размещение: 2 взрослых.

Presidental Suite - в отеле имеется 2 президентских апартамента, которые расположены на 23 этаже: номера очень просторные, с эксклюзивным интерьером в итальянском стиле. В номере 2 комнаты - спальня и гостиная. Есть возможность также воспользоваться дополнительной смежной комнатой, подходящей для пары. В спальне находится кровать с регулировкой изголовья, с очень толстым удобным матрасом для максимального комфорта, большая ванна, душевая кабина, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат-полотенце, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая. Гостям данных номеров предоставляется свободный круглосуточный доступ в Business Lounge на 20-м этаже. Бар алкогольных и безалкогольных напитков также работает круглосуточно. Кроме того, 24 часа в сутки в распоряжении гостей будет личная прислуга.
Размещение: 2 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

Номер для молодоженов - специально оформленный номер, который оставит в памяти молодой пары незабываемые впечатления. В номере гостей будет ожидать бутылка охлажденного шампанского, сырное ассорти с различными сортами хлеба, фрукты и шоколад, халаты и домашние туфли. Для молодоженов также предусмотрен свободный вход в SPA-центр `Holmes Place Azrieli` и скидка 10% на все процедуры, поздний завтрак с доставкой в номер, вселение в номер - раньше стандартного времени, освобождение номера - позже обычного, бесплатная парковка. Внимание: проживание только в будние дни, за исключением августа и праздничных дней.

Номера для инвалидов - в отеле имеется 5 номеров для инвалидов: с широкими дверными проемами, со специальным, приспособленным для инвалидов доступом к душу и в туалет. Во всех номерах для инвалидов: широкая ванна и широкая душевая кабина, снабженные специальными вспомогательными приспособлениями, радио, кабельное телевидение, телевизор-LCD, фен для волос, халат-полотенце, домашние туфли, гладильная доска с утюгом, сейф с электрической розеткой для подзарядки ноутбука, мини-бар, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.
Размещение: 2 взрослых.

Питание

Рестораны:
Бар суши и тапа (острых закусок): бар предлагает суши и сашими, где блюда готовятся прямо на глазах у посетителей. Акцент ставится на самых свежих продуктах и тщательно выверенной технологии приготовления. Суши можно включить в состав обычной трапезы за столиком, а можно полакомиться этим блюдом и отдельно, сидя за барной стойкой. Помимо суши и тапа, гостям предлагается широкий ассортимент алкогольных напитков, в том числе высококачественных вин и оригинальных коктейлей.
Бар открыт в будние дни с 12:30 и до ухода последнего клиента.
В субботу - с исхода субботы до ухода последнего клиента.

Ресторан `The 11th floor`: ресторан расположен на 11-м этаже, откуда открывается вид на великолепный урбанистический пейзаж Тель-Авива. Интерьер ресторана разрабатывался, прежде всего, в расчете на тех, кто жаждет новых впечатлений, кто стремится полюбоваться невиданными эффектами. Ресторан демонстрирует новаторские стандарты и внимание к мелким деталям. Большое общее пространство, коричневый паркетный пол, преобладание белых, коричневых и горчичных тонов - этот лейтмотив прослеживается в расцветке мебели, эксклюзивных светильников и даже посуды. Сами блюда тоже поражают творческой изобретательностью. Комбинация продуманного эстетического оформления, отменно приготовленных блюд, великолепного обслуживания и захватывающего вида из окон вызывает полную иллюзию пребывания в элитном ресторане Нью-Йорка. Шеф-повар, Эйтан Мизрахи, создал своего рода шедевр, произведение искусства - кошерное меню с необычайным разнообразием ароматов и вкусов, которое не оставит равнодушными подлинных ценителей кулинарных изысков, будь то постояльцы отеля или люди, приехавшие в ресторан специально.

Богатый израильский завтрак - рекомендуем начать день с изумительного завтрака из буфета, радующего широким ассортиментом блюд и оригинальным оформлением. На столах в центре вы увидите множество сортов хлеба, горячую выпечку, нарезанные свежие овощи, порционные салаты, самые разные блюда из яиц, всевозможные сыры израильского производства, маринованную рыбу, различные хлопья, молочные десерты, конфитюры, бутербродные пасты, кондитерские изделия, натуральные соки, вино и горячие напитки.
Завтрак подается с воскресенья по пятницу, с 06:30 до 10:30, в субботу с 06:30 до 11:00.

Обед включает бизнес-меню: в центре стола выложены шесть видов острой закуски `тапа`; основное блюдо – на выбор. Среди предлагаемых горячих блюд - телячий люля-кебаб с различными сортами тхины (кунжутной пасты); копченый антрекот; филе кефали с овощным рагу, обжаренным на масле с добавлением перца чили и лимона; большой выбор `тапа` и итальянских лепешек `фокачча`, которые выпекаются здесь же.
Обед подается с воскресенья по четверг, с 12:30 до 16:00, в пятницу с 12:30 до 15:00. К вечеру при приглушенном свете ламп зажигаются свечи и вы оказываетесь в эксклюзивном ресторане, где властвует Эйтан Мизрахи - маг ароматов и вкусов.

Ужин: по вечерам к услугам гостей работает ресторан `The 11th floor steak house`. Здесь вам предложат большой выбор мясных блюд с самыми неожиданными гарнирами из меню (a la carte). Кроме того, подается фирменное блюдо - каждый день новое. В меню ресторана имеются особые первые блюда, отменные мясные блюда, оригинальные десерты, ассортимент элитных вин и коктейлей, а также большой выбор суши и сашими. Из первых блюд особо рекомендуем гусиную печень гриль (подается на сдобной булочке бриош с имбирным вареньем и помидорами черри) и филе, маринованное в оливковом масле с каперсами и индау. В качестве второго блюда вы можете выбрать говяжью вырезку (из спинки) на вес, оссобуко (итальянское блюдо из тушеной телячьей ноги) с корнеплодами и розмарином либо телячьи ребрышки. Десерты: пирожное `Сабрина`, пропитанное ликером `Айриш крим` с муссом из халвы, с подливкой из абрикосов и бренди.
В ресторане при отеле ужины подаются в будние дни с 19:00 до 21:30.

Эспрессо-бар `1st coffee` располагается на том же этаже, где находится лобби отеля. Интерьер привлекает контрастом черного и белого в сочетании с композициями `Video Art`, круглосуточно проецируемыми на стену. Эспрессо-бар предлагает молочное меню с большим выбором кофе и чая, а также бутербродов, салатов и горячих пирогов. Бар открыт днем и вечером, в пятницу работает до наступления шабата (в субботу закрыт).

Дополнительная информация

Для бизнеса:
Бизнес-холл: в отеле `Краун Плаза Тель-Авив Сити Сентер` деловая жизнь не замирает ни на минуту. Здесь имеется бизнес-холл и функциональный бизнес-центр. В отеле предусмотрены любые решения для бизнеса:
• эксклюзивный бизнес-холл, размещенный на 20-м этаже, из которого виден весь город; открыт круглосуточно, без выходных;
• обслуживающий персонал встретит вас и окажет необходимую помощь в любое время суток;
• офисное обслуживание: копировальная машина, факс и компьютер с подключением к Интернету;
• молочный буфет с широким ассортиментом блюд: фирменные блюда шеф-повара, свежие фрукты, натуральные свежевыжатые соки, кондитерские изделия, прохладительные и горячие напитки, а также бар, где имеются как алкогольные, так и безалкогольные напитки;
• большой выбор ежедневных газет - местных и зарубежных;
• великолепное помещение для заседаний, которое будет предоставлено гостям бизнес-холла (по предварительному согласованию).

Конференции, корпоративные мероприятия и торжества: отель `Краун Плаза Тель-Авив Сити Сентер` специализируется на организации конференций, заседаний и частных торжеств в соответствии с самыми высокими стандартами обслуживания, профессионально и нестандартно. Существуют самые разные формы проведения приемов, соответствующие любым целям: это может быть угощение коктейлями за барной стойкой, утренняя деловая встреча, частный обед или ужин в приватной обстановке, трапезы в ресторане отеля либо с подачей прямо в конференц-залы по заказу из меню для гурманов.

В отеле несколько залов различной площади:
• конференц-зал А + В площадью 108 кв. м., вместимостью до 120 человек при базовой расстановке мебели рядами и до 90 человек при расстановке кресел вокруг круглых столов. Зал подходит также для частных званых обедов;
• зал заседаний C подходит для совещаний, телеконференций, презентаций или частных званых обедов до 20 участников
• зал заседаний D на 20-м этаже идеально подходит для проведения советов директоров или руководителей филиалов до 12 участников.
Все залы оснащены самым современным оборудованием, включая проекторы, усилители и микрофоны, подключение к Интернету, доску для конференций и презентаций, кафедру и сцену 120х180 кв. см.

Парковка: автостоянка платная. Гостям отеля предоставляется скидка в размере 50% от расценок, указанных в прейскуранте автостоянки `Азриэли`. Также гостям отеля предоставляется бесплатная услуга парковки (valet parking).

Доступ к Интернет `Crownet` - бесплатный WiFi в номере, лобби и бизнес-центре для всех гостей отеля.

Для детей:
Парк `Остров`: семьям, остановившимся в отеле, предоставляется свободный вход в детский игровой комплекс `Остров`, расположенный на террасе торгового центра `Азриэли` на 3-м этаже: это великолепно оборудованный парк аттракционов в стиле `Пиратов Карибского моря`. Здесь имеется `лягушатник` - бассейн для самых маленьких; водные горки; пиратское судно; уголок компьютерных игр; мишени для стрельбы; киоск; живой уголок с экзотическими животными и игуанами; полоса препятствий, где искатели приключений могут вскарабкаться по стене, полазать по веревкам и перекладинам. Вход в парк - по талонам, которые детям выдадут при регистрации в отеле. `Джойстик`: каждый ребенок, проживающий в отеле, получает талон на одну бесплатную игру в зале игровых автоматов `Джойстик`расположенном на 1-м этаже торгового центра `Азриэли`.

Спорт, развлечения

Фитнес-клуб и SPA-центр: гостям отеля предоставляется свободный вход и пользование всеми отделениями международного фитнес-клуба и SPA-центра. К услугам гостей: студия аэробики с разнообразными групповыми занятиями, крытый бассейн с подогревом, роскошный зал спиннинга, тренажеры `Power Plate`, джакузи, сухая и влажная сауны, а также процедурные кабинеты SPA-центра и гардеробные помещения. Гость отеля может выбрать одну из процедур или сеанс массажа и воспользоваться 10%-ной скидкой на весь ассортимент товаров и процедур SPA-центра.
Часы работы: с воскресенья по четверг 06:15-23:45, пятница 07:15-18:45, суббота 09:15-18:45 (в праздники расписание работы меняется).
Вход в клуб и пользование тренажерами и сооружениями SPA-центра (включая бассейн, джакузи и сауну) разрешены лицам не моложе 18 лет, при условии подписания декларации о состоянии здоровья в момент вселения в номер.

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.