Правила поведения в "ONLY ENGLISH LAND"

Администрация лагеря   не ограничивает личную свободу и стремится к тому, чтобы каждый участник программы мог отдохнуть и в полном согласии с собой и окружающими отдыхающими, но в наших лагерях существуют законы, которые должен соблюдать.
 
МОЖНО
 
Детям в нашем лагере можно все, что не запрещено или не ограничено. При этом:
Каждый ребенок (подросток) может и должен активно и творчески участвовать во всех лагерных делах, включая походы, базовые экскурсии, занятия по интересам, творческие презентации, вечерние акции и т.п..
Каждый участник программы может и должен быть достойным представителем своей страны, уважать других туристов и местных жителей, быть вежливым и деликатным, соблюдать законы и традиции стран, по которым он путешествует.
Можно испачкать, разбить или сломать что-либо, но сначала нужно этот предмет купить. Это относится не только к имуществу лагеря, но и к гостиницам, кафе, дорожным знакам, музеям и перевозчикам, а также к труду гидов, водителей и официантов.
Можно опоздать на обед или ужин, но никто не будет Вас кормить персонально. Это справедливо для всех лагерных дел. Пунктуальный человек успевает больше, чем несобранный.
 
НЕЛЬЗЯ
 
За такие поступки дети будут наказаны:
Самовольная отлучка из лагеря. Выход за территорию лагеря возможен только в группе и только с ведома куратора или вместе с ним.
Запрещено курить в номерах, коридорах, окнах, туалетах и других местах общего пользования. Курение возможно только для подростков старше 18 лет, с письменного разрешения родителей и в специально отведенных местах.
Сухой закон – полный запрет на употребление спиртного всех видов, включая пиво.
Запрещено шуметь и находиться вне своего номера после отбоя.
 
За такие поступки дети будут немедленно отчислены из лагеря и отправлены домой за счет родителей:
Дискриминация (преследование, унижение, оскорбление, насмешки, порча имущества) людей других вероисповеданий, цвета кожи, национальности, пола, возраста или материального достатка.
Хранение, употребление и распространение наркотиков.
Пропаганда курения, пьянства и разврата. Сексуальная распущенность. Нарушение сухого закона.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика