Экскурсионная программа 2014. "Fantasy Land"

Для агентств цены НЕТТО

Название и маршрут экскурсии

Время, часы

Стоимость, евро

Старый Бар 
Большой музей под открытым небом, раскинувшийся на площади 4 гектара. Это город-крепость, в котором сохранилось несколько старинных церквей. Рядом со Старым Баром, в Мировице, находится одно из старейших оливковых деревьев в мире, возраст которого более 2000 лет.

5 часов

15

Экспресс Монтенегро-тур
Будванская Ривьера. Старая Будва. Цетинье. Гора Ловчен. 

Автобусная экскурсия. Обзорная поездка по Будванской Ривьере. Остров св. Стефана, Милочер, Бечичи, Петровац. Старая Будва: церковь св. Ивана, церковь св. Марии, церковь св. Савы, археологический музей. Цетинье: Влашская церковь, исторический музей, государственный музей Цетинье. Цетиньский монастырь. Гора Ловчен. Мавзолей Петра II Негоша.

7 часов

35

Скадарское озеро 
Мини-круиз (4 часа) на прекрасном корабле по Скадарскому озеру. Купание на прекрасном пляже. Крепость Гамажур, покинутые рыбацкие деревни. Уникальная флора и фауна. Обед - шведский стол! (национальная кухня, входит в стоимость)

5-6 часов

40

Котор и Бококоторская бухта. 
Поездка на автобусе, прогулка на катере по Бококотоской бухте, город Котор, музей Госпа до Шкрпела, музей города Пераст. В стоимость входит: входные билеты в музей – Пераст, церковь Госпа от Шкрпела, прогулка на катере, вход в старый город Котор.

8 часов

45

Ульцинь – Тортуга Адриатики. 
Пираты Средиземноморья 

Автобусная поездка. Ульцинь. Площадь невольников. Здание бывшей тюрьмы. Церковь-мечеть. Городской музей. Большой Пляж. Женский пляж. Скальный пляж. Мы познакомимся с историей ульциньских пиратов и пиратов Средиземноморья, услышим легенду о пропавших пиратских сокровищах, исторических битвах, потопленных кораблях и множество других захватывающих рассказов. А потом мы искупаемся на знаменитых пляжах Ульциньской Ривьера.

8 часов

30

Монастырь Острог 
Автобусная экскурсия. Последние несколько сотен метров идем пешком – слишком крутая дорога. 
Острожский монастырь высечен в скале высоко в горах (950метров). Он является необыкновенным и уникальным святым местом. Первое впечатление при виде монастыря – монастырь буквально висит в воздухе. Этот православный монастырь является в мире единственным, который, помимо людей православных, также посещают католики и мусульмане. Около монастыря находится источник святой воды.

7 часов

20

Рафтинг – сплав на плоту по реке Тара 
Выезд на автобусе через всю страну (шоссе Подгорица-Никшич-Сараево) в местечко Шчепан Поле. Завтрак, пересадка на джипы и поездка в район деревни Брштановица. 18-километровый сплав на резиновых плотах обратно в Шчепан Поле с короткими остановками на черногорском и боснийском берегах. В стоимость экскурсии включен завтрак и обед в национальном стиле. Самое захватывающее приключение в Черногории. Каньон реки Тара – второй по величине в мире после каньона реки Колорадо. В каньоне нет ни дорог, ни поселков, вообще нет каких-либо следов человеческого присутствия. Только девственно дикая, неземной красоты природа. Выдается спортивное снаряжение. Надо взять с собой: спортивный костюм, две футболки, обувь, носки, купальный костюм, головной убор.

12 часов

75

«На вершине мира»
Горный массив Дурмитор

Монастырь Морача. Уникальный мост Джурджевича. Каньон реки Тара. Национальный парк Дурмитор. Черное озеро. Ужин в национальном ресторане. Национальный парк Дурмитор – настоящая экологическая сокровищница. Монастырь Морача. Построен на водопадах Светигора. Церковь внутри монастыря, посвященная Вознесению Пресвятой Богородицы, построена в 1252 году. Отсюда родом королевская династия Негошей. Здесь готовят самый вкусный черногорский пршут – ароматную копченую свинину, а также негушский сыр. Уникальный мост Джурджевича - самый высокий автомобильный мост в Европе (160 м. над рекой). Каньон реки Тара - самый глубокий в Европе, второй по величине в мире (длина - 100км).

12 часов

55

Ночная Будва 
Будва – туристический центр Черногории. Ночь здесь едва ли не самое оживленное время. Ночная жизнь туристического центра Черногории шумная и разнообразная. Работают магазины, рестораны, дискотеки. Улочки Старого города "оживают" в свете фонарей. Вас ждет интересная и очень романтичная прогулка!

5 часов

15

Котор
Прогулка по улицам Старого Котора: романская башня с часами VI века, собор Святого Трипуна, церкви Святого Луки и Святой Марии, палаты Принцев, Театр Наполеона. Крепость св. Ивана на вершине горы (долгий подъем! Рекомендуется закрытая обувь!). Большой рынок. Сказочный город. Настолько красивый, что кажется ненастоящим. Котор расположен в самой глубине Которского залива. Со всех сторон город плотно обступают огромные величественные горы. Старый город в Которе, пожалуй, самый красивый, хорошо сохранившийся и "настоящий" во всей Черногории.

7 часов

25

Ночной Ульцинь
Ульцинь – самый восточный и самый своеобразный город Черногории, город минаретов и невольничьих рынков. Он совершенно не похож на другие города. Узкие кривые улочки, восточная архитектура… Когда темнеет и зажигаются фонари, он становится необыкновенно красивым. Здесь невозможно заскучать – многочисленные кафе, дискотеки и магазинчики просто не дадут вам этого сделать.

5 часов

15

«Цетинье – сердце Черногории» 
Автобусная экскурсия. Влашская церковь, памятник «Душа Ловчена», галерея искусств (художники бывшей Югославии), исторический музей, государственный музей Цетинье (бывший дворец короля Николая), Голубой дворец, дворец Бильярда, рельефная карта Черногории. Цетиньский монастырь. Гора Ловчен. Мавзолей Петра II Негоша. Город-музей Цетинье - гордая и древняя историческая столица Черногории. Гора Ловчен – уникальный национальный парк и символ независимости Черногорского народа.

7 часов

35

Кайт-серферская стоянка «БОРА–БОРА»
«Бора-Бора» - это местечко на черногорском побережье, получившее свое название в честь знаменитого острова-курорта в Тихом океане, который является настоящим раем для занятий серфингом! Черногорская кайт-серферская стоянка «Бора-Бора» - это европейский аналог знаменитого острова. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и научиться «ловить волну»! В программу входит мастер-класс по кайт-серфингу и возможность арендовать оборудование для занятий спортом.

8 часов

20

Игра «Прогулки по деревьям». «Авантуристичкий парк» Иваново корыто
Да-да! Вы не ошиблись! Именно ПРОГУЛКА ПО ДЕРЕВЬЯМ! Спортивный «Авантуристичкий парк» на горе Ловчен ждет смелых и ловких жителей «Фэнтези – Лэнд» для захватывающего путешествия буквально по вершинам деревьев! Здесь есть маршруты разной сложности для всех возрастов от 5 лет! Всякий сможет провести в этом парке время весело и с пользой. Все маршруты, от «желтого» до «черного» уровня сложности, находятся на живописном склоне горы поросшей реликтовыми лесами, среди которых проложены канатные тропинки с препятствиями разного уровня сложности. А для самых стойких и выносливых в программу этого путешествия включено еще и 2-часовое восхождение на вершину горного массива Ловчен, где расположен мавзолей Легендарного правителя Черногории.

10 часов

35

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика