Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Атлантида, отель

Адрес

г.Анапа, переулок Кордонный 1 корпус И

Описание

Отель идеально подходит как для непринужденного отдыха, так и для санаторно-курортного лечения ввиду близости корпусов БФО и "ДиЛуча".
Пройдя Набережную, вы окажетесь в парке культуры и отдыха с его многообразием различных аттракционов на любой вкус, уникальным аквапарком, летней эстрадой и открытым киноконцертным залом. В 50 метрах от пансионата находятся яхт-клуб и клуб подводного плавания, питьевой бювет с минеральной водой, морской порт.

Расчетный час

c 12:00 по 12:00

Размещение

В отеле 32 номера, из них 3 двухкомнатных класса “люкс”.
Отель оборудован системой видео-наблюдения для контроля безопасности отдыхающих. К услугам отдыхающих сейф с ячейками на стойке администратора.Для удобства гостей шестиэтажное здание отеля Атлантида оборудовано лифтом. На шестом этаже расположен солярий (смотровая площадка с летними столиками и шезлонгами).
В номере
2-местный стандарт - чайный набор, стаканы, графин,двухспальная, либо две односпальные кровати, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, журнальный и туалетный столики, вешалка, зеркало, телевизор, телефон,холодильник,сплит система, душ.
2-местный ПК - двуспальные кровати, шкаф, стулья, кресло-кровать, прикроватные тумбочки, журнальный и туалетный столики, вешалка, зеркало, телевизор, телефон.Вид из номера на море.Чайный набор, стаканы, графин.
2-местный 2-комнатный "Люкс" - двуспальная кровать, двуспальный диван, кресло-кровать, шкаф, стулья, кресла, прикроватные тумбочки, журнальный и туалетный столики, вешалка, зеркало, телевизор, телефон,полный комплект посуды, чайник,вид на море, покрытие пола ковролин. Халаты и тапочки, туалетные принадлежности.

Питание

завтрак

Дополнительная информация

Интернет, автостоянка, экскурсионные услуги, стирка белья (платно), гладильная, мангал за дополнительную плату, сейф с ячейками на стойке администратора

Спорт, развлечения

Пляж городской оборудованный, песчаный в Анапской бухте; в 10-15 минутах - городской оборудованный галечный (в районе Высокого берега).
Бассейн закрытый (в сауне).Сауна, солярий.
Развлечения:Организуются экскурсии, вечера в ресторане, кафе-баре
Тренажерный зал, оздоровительные прогулки
Дети c любого возраста

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Атлантида, отель
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.