Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Grand Hotel & SPA Rodina , 5*

Адрес

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Описание

Отель расположен на территории 15 га субтропического красивого парка с редким разнообразием цветов и растений, на склоне горы, которая плавно спускается к морскому побережью, 350 метров от моря, в 10 минутах езды на автомобиле от центра города и в 35 минутах езды от аэропорта «Адлер».

Размещение

4-этажное здание, 40 номеров высокой комфортности: 22 номера Делюкса и 12 люксов «Джуниор» – сьютов с видом на парк и море; 4 апартаментов «Modern», 2 апартамента «Ralph Lauren». «Делюкс» с видом на парк и море- комната площадью 45 м? . Современную классику интерьера подчеркивает мебель «RattanWood». Интересным решением интерьера стал технический ход – вращающаяся платформа, разделяющая помещение на две зоны: гостиную и спальную комнаты. Со стороны спальной зоны установлена жидкокристаллическая 20-ти дюймовая панель, со стороны жилой зоны - 42-х-дюймовая плазменная панель. Спальная зона оснащена удобной кроватью 180х200 см. Широкие двери из спальной и гостиной ведут на просторную меблированную террасу. Ванные комнаты в номерах оснащены сантехникой «Aquamass», все раковины и ванные сделаны из специального композита, который позволяет сохранять нужную температуру воды. Сантехника фирмы «Dorn Bracht». В каждой комнате использован эксклюзивный текстиль известных французских домов «Metaphore» и «Verel de Beleval».
Люкс «Джуниор» с видом на парк- уютный номер площадью 65 м?. Отсюда открывается особенный вид на живописные растения субтропического парка. Пространство комнат также поделено на две части: спальную зону с широкой кроватью 180х200 см и прикроватными тумбочками со светильниками отделяет от гостевой зоны декоративная перегородка. Гостиная обставлена комфортабельной мебелью от «Colline» и «Molinari». 42-дюймовая плазменная ТВ-панель вносит урбанистический стиль в общую идиллическую обстановку. В данной категории имеется отдельная гардеробная комната со шкафами от «Schmalenbach». Ванная комната дополнительно оборудована душевой кабиной. Номер украшают три пары французских дверей, ведущих из спальной, гостиной и ванной комнат на просторную террасу со столиком и креслами.
Апартаменты «Modern», площадь около 162 м? каждый. Пространство номера разделено на несколько зон: спальную, гостиную с уютным камином и комфортными креслами, и – если отдых необходимо совместить с работой – деловой кабинет. Стиль интерьера сочетает в себе европейский минимализм и французский гламур. Номера оснащены авторской мебелью от «Chellini» и компании «Modenature» – это шкафы, обтянутые кожей, кровати самого большого размера – 240х240 см с изголовьями, выполненными под заказ на фабрике «Thormer», кресла дизайна John Hutton и эксклюзивные торшеры, люстры «MOOOI». Апартаменты оснащены несколькими плазменными ТВ-панелями «Bang&Olufsen» и DVD-плеером. Дизайн комнаты сочетает в себе лучшие традиции европейского модерна — плавные линии, позаимствованные у природы, глубокие цвета в оформлении и выразительный декор, с использованием дорогих пород дерева, элитного текстиля и множества мелких, но важных деталей Ванные комнаты в номерах этой категории оснащены мраморной сантехникой и оборудованием «DEVON&DEVON» и «Grohe» со специальным циркулирующим душем с направленными инжекторами, позволяющим принимать не только водные процедуры, но и делать гидромассаж. Кроме основных удобств, ванна оборудована стильным двойным умывальником и душевой кабиной. В номере есть гостевая туалетная и просторная гардеробная комнаты.
Апартаменты «Ralph Lauren» - неповторимый номер в американском стиле имеет лаконичный интерьер, решенный в мягкой цветовой гамме, удобную дизайнерскую мебель и много окон, благодаря которым он выглядит еще более светлым и просторным. Все номера оснащены спутниковым телевидением, центральной системой кондиционирования. Во всех номерах имеется сейф, минибар , прачечная, плазменный и жидкокристаллические панели, дополнительная раскладная кровать, детская люлька (по просьбе гостя), эксклюзивный текстиль, подушки: пух/перо/наполнитель, будильник, CD плеер, радио, WiFi на всей территории гостиницы, электрический адаптер, утюг и гладильная доска (по просьбе гостя). В ванной комнате имеются банные халаты, набор полотенец, набор косметики, фен, тапочки, весы. Все номера с захватывающим видом на парковую территорию отеля, Черное море и горы.

Питание

завтрак

Дополнительная информация

Гольф кары, свежие газеты в номер, свежие газеты в лобби, услуги индивидуального консьержа, депозитные ячейки на службе размещения, круглосуточное обслуживания в номерах, DVD зал/ детская игровая комната, детская площадка, кинотеатр «Phlox»., услуги флориста. Отель обеспечивает гостей арендой необходимого спортивного оборудования, прокат автомобиля. Лимузин-сервис оснащен парком автомобилей таких марок, как BMW 7-серии, Toyota Land Cruiser, Mercedes Benz Viano. Планируется организация доставки гостей из аэропорта до гостиницы скоростным морским катером, минуя дорожные пробки, а также доставка на Красную поляну и обратно.

Спорт, развлечения

два тенистых корта с грунтовым покрытием и с возможностью ночного освещения, открытый и закрытый подогреваемый бассейн, фитнес-центр, сауны, имидж студия, косметология, эстетика волос, SPA & TALASSO, пиллинги, программа в капсуле «SPA jet Vichi». Баскетбольная, волейбольная, бадминтонная площадки, бильярдная комната, настольный теннис, фитнес центр, сауна, массажный кабинет, услуги профессионального тренера, аквааэробика.

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Grand Hotel & SPA Rodina, 5*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.