Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

SWIS Камелия, 5*

Описание

Незабываемые Сочинские пейзажи напоминают Средиземноморье, и многие люди знают этот город как "Русскую Ривьеру".

Отель расположен на территории природного парка на берегу Черного моря в непосредственной близи к главным достопримечательностям Сочи. Дорога от отеля до международного аэропорта Сочи займет 30 минут.
Новый и современный "Swissotel Сочи Камелия" являет собой сочетание элегантной простоты и безупречного стиля.
Отель располагает 203 гостевыми номерами, из окон и балконов которых открывается завораживающий морской пейзаж.
Ценителям непревзойденного комфорта и уникальных услуг "Swissotel Сочи Камелия" предлагает дуплексы и фешенебельные номера категории "люкс".

Размещение

Номера категори "Стандарт"
Эти элегантно оформленные однокомнатные номера с балконами и видом на парк оборудованы по последнему слову техники и обладают всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха.
В каждом номере Вас ожидает эксклюзивный набор аксессуаров и услуг, способных удовлетворить запросы как отдыхающих, так и деловых путешественников.

1-но комнатный номер категории "Люкс"
Однокомнатные номера категории «люкс» расположены на последних этажах нашего отеля. Они были созданы для тех, кто предпочитает дополнительное пространство и великолепный вид на море.
Элегантная гостиная зона послужит прекрасным местом для встреч и большой рабочий стол у окна особенно подойдет для тех, кто находится в Сочи по делам, а удобная ванная поможет вам расслабится и отдохнуть.

Двухуровневые номера категории "Люкс"
Просторные и элегантные двухуровневые номера категории "люкс", расположены в главном здании отеля. Они - особый комфорт и уют для вашего отдыха.Прекрасно подходят для длительного пребывания семей с детьми и молодоженов. Деловые люди по достоинству оценят дуплексы.
Двухуровневые номера идеально подходят для работы, деловых встреч и отдыха вне дома. Размер двухуровневых люксов варьируется от 83 до 148м?.

Двухуровневый номер категории "Гарнд Люкс"
ЮИзысканный двухуровневый номер категории «ГРАНД-ЛЮКС» расположен в главном здании отеля. Номер предназначен для уютного и полноценного семейного отдыха, а также для длительного пребывания. Для вашего комфорта в номере обустроена большая гардеробная. Для безмятежного сна рекомендуем воспользоваться расслабляющим массажем в джакузи.
С террасы номера открывается чарующий вид на Черное море, бассейн «Камелия» и вечно зеленую территорию парка.

Двухкомнатные номера категории "Люкс"
Уютные двухкомнатные люксы с видом на море или парк занимают верхние этажи западного и восточного крыльев отеля и состоят из двух просторных комнат: гостиной и спальни. Все номера этого типа оснащены современной ванной комнатой с "тропическим душем".
Отлично подходят для отдыха с детьми, романтических уикендов и празднования особых событий в вашей жизни, например, медового месяца. Отдельная рабочая зона, гостиная с двумя креслами и диваном, свободный интернет и кофемашина отлично подойдут для работы

Номер категории "Люкс" с террасой
Эти роскошные люксы расположены на последних этажах как западного, так и восточного крыла отеля. Гости будут впечатлены потрясающим видом на Чёрное море, крыши домов и парковую зону.
Просторная терраса в каждом из номеров делает их прекрасным местом для отдыха. Вам понравится встречать рассвет и провожать закат уединившись на террасе этого великолепного номера.
В люксе, расположенном в восточном крыле, - просторная терраса (166м?) с прекрасно оборудованным местом для отдыха. Любители роскоши и комфорта по-настоящему оценят убранство террасы люкса в западном крыле (68м?) с джакузи.

Президентский номер категории "Люкс"
Непревзойдённая роскошь нашего президентского люкса была создана для исключительных моментов жизни. Индивидуальное приемное фойе, просторная гостиная и две спальни - основа эксклюзивного отдыха. Из президентского люкса и террасы открывается панорамный вид на Сочи, Черное море, бассейн и пышный парк нашего отеля. Терраса площадью 170м? делает этот люкс идеальным местом для проведения замечательного дня и сказочного романтического вечера.

Питание


Выбор ресторанов и баров, а также их меню превзойдут ожидания даже самых взыскательных гурманов. Независимо от тематики мероприятия, будь то официальный приём или дружеская вечеринка, наше профессиональное обслуживание сделает отдых ярким и уютным.
«Камелия Кафе» предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, а ресторан «Риваж» станет проводником в мир изысканных блюд средиземноморья. Панорамный развлекательный бар «City Space» удивит своих гостей разнообразием коктейльной карты.

Дополнительная информация

КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ
Команда профессионалов "Свиссотель Сочи Камелия" гарантирует, что ваши мероприятия, встречи и особые торжества пройдут успешно. Отель располагает роскошным бальным залом (292м?) с открытой террасой, и отдельным входом с улицы, а также пятью переговорными и двумя конференц-комнатами, которые могут вместить до 300 гостей.
Все комнаты оборудованы в соотвествии с высокими стандартами сервиса.

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в SWIS Камелия, 5*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика