Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Жемчужина, 4*

Адрес

ул. Черноморская, д. 3.

Описание

Гостиница «Жемчужина» популярнейший 19-этажный отель в центре города Сочи. В пешей доступности — «Зимний театр», морская набережная, Художественный музей, концертный зал «Фестивальный», морской порт, ботанический парк «Дендрарий», сочинский цирк, музеи и театры.

Гранд Отель ЖЕМЧУЖИНА – одна из лучших гостиниц курорта – находится в самом центре г. Сочи, в 50 м от собственного огороженного галечного пляжа, предлагающего развлечения на любой вкус. В пешей доступности располагаются такие популярные места города, как приморская набережная, Зимний театр, киноконцертный зал, парк им. Фрунзе, аквапарк «Маяк» и т.д.

Гранд Отель ЖЕМЧУЖИНА Сочи представляет собой 19-ти этажное здание, в котором предусмотрено 955 номеров разных категорий: от однокомнатных стандартных номеров до апартаментов президентского уровня комфорта. В каждом номере категории «стандарт» имеются все удобства, необходимая мебель, ТВ, холодильник, радио, телефон.
Номера «стандарт ПК» и «люкс» оснащены кондиционерами, а категория «люкс ПК» предполагает наличие ванны с джакузи. Из большинства номеров открывается прекрасный боковой вид на море.
Важнейшее преимущества гостиницы - это наличие 50-ти метрового открытого подогреваемого бассейна с морской водой с детским отделением.

В арсенале отеля ЖЕМЧУЖИНА также крытый бассейн с пресной водой, функционирующий в СПА-салоне на пляже. В отеле созданы прекрасные условия для активного отдыха: современный спортивный комплекс вмещает тренажерный зал, бильярдную, теннисные корты, спортивные и игровые площадки. После интенсивных тренировок можно расслабиться в одной из нескольких саун или посетить массажный кабинет.
В летний сезон на пляже работает детский клуб, проводятся развлекательные мероприятия и концерты. На территории отеля ЖЕМЧУЖИНА открыты разнообразные рестораны, кафе и бары, в которых можно отведать блюда русской, европейской, кавказской, кубанской и других кухонь. Обратите внимание на прекрасное украшения пляжа - «пришвартовавшийся» к берегу - корабль «Флибустьер» - популярный ресторан, в котором организуются различные вечеринки и шоу-программы.
В отеле имеются оснащенные современной техникой конференц-залы и просторные выставочные площади, поэтому Гранд Отель ЖЕМЧУЖИНА Сочи является местом проведения многих популярных фестивалей, форумов и конференций. Здесь проходят знаменитый «Кинотавр», Международный экономический форум, «КВН» и т.д. Для отдыхающих, прибывших на личных авто, предусмотрена просторная парковка.

Гранд Отель ЖЕМЧУЖИНА Сочи отличается удобным местоположением, развитой инфраструктурой и комфортабельными условиями проживания. Отель идеален как для круглогодичного семейного отдыха с детьми, так и для делового туризма.

В гостинице развитая инфраструктура и неизменно высокий уровень сервиса.
Номерной фонд отеля – 956 номеров различных категорий.
Стандартные номера, полулюксы и люксы, а так же 7 номеров бизнес-люкс и 1 президентский номер. В каждом номере есть балкон с видом на море.
Все номера полностью оборудованы всем необходимым. Посмотреть фото номеров, цены, бронирование можно на нашем сайте.

Территория отеля полностью благоустроенная, так что скучать здесь вам точно не придется. К услугам отдыхающих работают 8 ресторанов, кафе, 14 баров, караоке-бар, пиццерия, таверна.
Гостиница ЖЕМЧУЖИНА славится своими отличными бассейнами. Здесь есть два открытых бассейна с морской водой и подогревом, закрытый бассейн, водные горки для детей.
В отеле есть все условия для активного отдыха и занятий спортом – прекрасный современный тренажерный зал, спортивные площадки, теннисные корты, массажные кабинеты, сауны.

Пляж гостиницы «Жемчужина» (Сочи) галечный, полностью оборудованный, и может разместить одновременно почти 2000 человек. Так что все смогут найти свое место под солнцем. За дополнительную плату на пляже большой выбор водных аттракционов, а по вечерам здесь проходят концерты под открытым небом или дискотеки.

ПИТАНИЕ Завтрак завтрак «шведский» стол Обед и ужин за доп. плату.

ИНФРАСТРУКТУРА
Багажная комната/камера хранения
Бани и сауны 2 сауны (СПА-баня), одна у бассейна отеля, одна в корпусе без бассейна, банный комплекс за отд. плату и по заказу
Банкомат
Бассейны
открытый
подогреваемый: с морской водой
работает
круглогодично
Библиотека
Кассы авиа ж/д
Косметологический кабинет
Магазин одежды пляжных принадлежностей сувенирный
Массажный кабинет
Парикмахерская
Парковка открытая охраняемая платная: (2)
Прачечная
Рестораны и бары бар: 14 баров караоке-бар: отдельное здание, из корпуса теплый переход летнее кафе лобби-бар основной ресторан: отдельное здание, из корпуса теплый переход пиццерия: у бассейна таверна: на пляже

Размещение



Стандартный 2-х-местный номер площадью 17,8 кв.м. с балконом. Санузел: душ, фен. В номерах - кондиционер, мини-холодильник, телевизор, сейф, телефон, радио. Мебель: зеркало, две односпальные или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья. Сервис: room-сервис, интернет в режиме, Wi-Fi (платно). Номер убирается ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня, смена полотенец - ежедневно.

Стандартный 2-местный плюс площадью 19,3 кв.м., с балконом. Санузел: ванная, феном, халат, тапочки. В номерах - кондиционер, мини-холодильник, телевизор, сейф, телефон, радио. Мебель: зеркало, две односпальные или одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, стол, стулья. Сервис: room-сервис, интернет в режиме, Wi-Fi (платно). Номер убирается ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня, смена полотенец - ежедневно.

Стандартный 2-местный премиум площадью 15 кв.м., с балконом. Санузел: душем, биде, фен, халат, тапочки. В номерах – кондиционер, мини-холодильник, ЖК-телевизор, сейф, радио. Мебель: вешалка, зеркало, шкаф, стол, стулья, две раздельные односпальные кровати или одна двуспальная, IMG_6261прикроватные тумбочки. Балкон обставлен мебелью и оборудован сушилкой. Сервис: room-сервис, интернет в режиме Wi-Fi (платно. Уборка номера и смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня.

Студио - площадь 36,4 кв.м. (балкон с мебель и сушилкой). Санузел: душ, фен, халат, тапочки. В номерах – кондиционер, мини-холодильник, ЖК- телевизор, сейф, радио. Мебель: вешалка, зеркало, шкаф, диван кресло, стол, стулья, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Балкон обставлен мебелью и оборудован сушилкой. Сервис: room-сервис, интернет в режиме Wi-Fi (платно). Уборка номера и смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня. 2 дополнительных места (раскладушка или диван).

2-комнатный Люкс Морской площадью 39,2 кв.м. (балкон с мебелью, сушилка). Санузел: ванна, биде, халат, тапочки. В номерах – кондиционер, мини-холодильник, ЖК-телевизор, набор посуды, сейф, радио. Мебель: вешалка, зеркало, шкаф, диван кресло, стол, стулья, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Балкон обставлен мебелью и оборудован сушилкой. Сервис: room-сервис, интернет в режиме Wi-Fi (платно. Уборка номера и смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня. 2 дополнительных места (еврораскладушка или диван).

2-комнатный Люкс Премиум площадь 30 кв.м. Два балкона, обставленных мебелью. Санузел: душ, биде, фен, халат, тапочки. В номерах – IMG_6238 кондиционер, холодильник, ЖК-телевизор, набор посуды, сейф, радио. Мебель: вешалка, зеркало, шкаф, диван кресло, стол, стулья, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Балкон обставлен мебелью и оборудован сушилкой. Сервис: room-сервис, интернет в режиме Wi-Fi (платно). Уборка номера и смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня. 2 дополнительных места (еврораскладушка или диван).

2-комнатныйЛюкс Комфорт площадью 36,9 кв.м. (балкон обставлен мебелью). Санузел: душ, биде, фен, халат, тапочки. В номерах – кондиционер, холодильник, ЖК-телевизор, набор посуды, сейф, радио. Мебель: вешалка, зеркало, шкаф, диван кресло, стол, стулья, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Балкон обставлен мебелью и оборудован сушилкой. Сервис: room-сервис, интернет в режиме Wi-Fi (платно. Уборка номера и смена полотенец - ежедневно, смена постельного белья – один раз в три дня. 2 дополнительных места (еврораскладушка или диван).

Питание

Работают опытные повара. Блюда и салаты приготавливаются из свежих экологически чистых продуктов. С мая по октябрь - завтрак по системе «шведский» стол» и при полной загрузке отеля. Обед и ужин – за дополнительную плату. С ноября по апрель - завтрак для гостей отеля комплексный.

Дополнительная информация

Бары и рестораны: ведущий ресторан - в отдельном корпусе, связанном с основным зданием удобным переходом; летнее кафе, лобби-бар, бар 14 баров, караоке-бар также – в отдельном здании с удобным переходом. У крытого бассейна – пиццерия. На пляже – таверна.

СПА-центр

Косметологический кабинет

Салон красоты

Массажный кабинет

Парикмахерская

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Жемчужина, 4*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика