Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Витязь, ЛОК

Адрес

г. Анапа, пос. Витязево, пр. Южный 20

Описание

Многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь» круглогодичного действия соответствует категории «четыре звезды». Здравница находится на наиболее экологически чистом, по оценкам специалистов, песчаном участке Черноморского побережья и занимает 9,8 гектаров облагороженного цветниками, газонами, деревопосадками природного ландшафта. Многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс "Витязь" круглогодичного действия рассчитан на одновременный приём 605 отдыхающих.
Пляж:
Благоустроенная территория пляжа санатория "Витязь" в Анапе занимает 1300 квадратных метров. Вход на нее только по карточкам гостя. Шезлонги, солнечные зонтики, теневые навесы создают комфорт для принятия воздушных и солнечных ванн.
Дети с 3-х лет
Проезд:
На автобусе:
до автостанции г. Анапа (ул. Красноармейская, 11, далее маршрутным такси №128 (остановка ЛОК «Витязь»).
На поезде:
до станции «Анапа» Северо-Кавказской железной дороги, далее на такси до ЛОК «Витязь»; до станции «Тоннельная» Северо-Кавказской железной дороги (45 км от Анапы), далее рейсовым автобусом до автостанции г. Анапа (ул. Красноармейская, 11).
На самолете:
до аэропорта «Краснодар», далее междугородним автобусом до автостанции «Анапа»; до аэропорта «Анапа», далее 6 км на такси.

Размещение

Служба приема и размещения Санатория "Витязь"  встречает гостей 24 часа в сутки. 
Каждый отдыхающий из рук дежурного администратора получает карточку гостя, которая служит пропуском на все объекты комплекса, а также электронный ключ в виде пластиковой карты, который открывает дверь номера, содержит информацию о сроках пребывания в здравнице. 
Отдыхающие размещаются в двух пятиэтажных корпусах, соединенных теплыми переходами, как между собой, так и со столовой, лечебно-диагностическим центром, бассейнами, сообщение между этажами осуществляется пассажирскими лифтами. В каждом корпусе, помимо номеров, к услугам отдыхающих детские игровые комнаты, бары, гладильные, помещения для игр в настольный теннис, бильярд, просторные меблированные холлы. 

В номере

Номерной фонд Санатория "Витязь" в Анапе состоит из многокомнатных номеров высшей и однокомнатных первой категорий. 

- 179 однокомнатных номеров первой категории 
- 28 однокомнатных номеров первой категории 
- 40 однокомнатных номеров первой категории 
- 5 однокомнатных одноместных номеров первой категории 
- 5 номеров "Студия", высшей категории 
- 20 номеров "Люкс", высшей категории 
- 4 номера "Апартамент",высшей категории 

Цветной телевизор, сплит-система, радио, телефон с городским номером, и выходом на междугороднюю и международную связь, конверты и письменные принадлежности, холодильник, индивидуальный сейф, гигиеническая комната с умывальником, душевой еврокабиной или ванной, фен, косметическое зеркало, санузел с кондиционированием воздуха, лоджия или балкон - обязательная атрибутика каждого номера. 

Интерьер жилых комнат дополнен жалюзи, шторами, картинами и постерами. Смена постельного белья и полотенец производится ежедневно, если гость не выставляет экологического шильда. 


 

 

Питание

 3-х разовое питание

Дополнительная информация

Второй специализацией комплекса с октября по май стал деловой туризм или бизнес - туризм, охватывающий широкий круг гостей, приезжающих с целью переговоров, для участия в презентациях, конференциях, семинарах, конгрессах. К этой же категории относятся прибывающие на интенсив-туры, спортивные сборы и соревнования, гастроли, визиты официальных делегаций. 

Конгресные возможности санаторий "Витязь" в Анапе соответствуют современным техническим требованиям. Конференц зал рассчитан на 280 посадочных мест, оснащен системой кондиционирования, современным светотехническим оборудованием, микрофонами, стереофонической звуковой аппаратурой Dolby Stereo Surround, мультимедийной приставкой для демонстрации видеоматериалов с компакт-дисков, диа и слайд проекторами, большими телевизионными панелями, а также цветным телевизором "Tomson" с размером экрана 94 х 70 см., совмещенным с видеомагнитофоном. 

Фойе зрительного зала удобно для размещения демонстрационных стендов, мини-выставок. Для состава участников деловых мероприятий менее 50 человек используется бизнес-класс. Он укомплектован демонстрационными досками и оргтехникой. Бизнес туристам предоставляется возможность пользоваться интернетом, факсом, множительной техникой, а также междугородной и международной связью. 

В соответствии с международными стандартами гастрономическое конгресс-обслуживание включает: банкеты, фуршеты, чай-кофе-паузы по индивидуальным меню, исходя из запросов и финансовых возможностей заказчиков.

Необходимые документы

  • Взрослым: паспорт, санаторно-курортную карту, полис обязательного медицинского страхования.
  • Детям: свидетельство о рождении либо паспорт для детей старше 14 лет, санаторно-курортную карту, справку о прививках, справку о санаторно-эпидемиологическом окружении.

Спорт, развлечения

Ночной клуб "Жемчужинка" принимает своих гостей летом с 22-00 до 03-00 часов утра, в остальное время года с 21-00 до 02-00 часов. Он рассчитан на 98 посадочных мест. Элитный интерьер, разнообразные развлекательные шоу, изысканные импортные спиртные напитки, именитые кубанские вина, фирменные блюда и предупредительность обслуживающего персонала сделают ваш отдых приятным. 

Бары на территории комплекса Для самых неутомимых посетителей в курортном зале работает круглосуточный бар. В холлах на первых этажах обоих спальных корпусов к услугам гостей бары, где можно не только посидеть с друзьями, послушать музыку, но и сыграть партию в бильярд. 

Бар у бассейна Прохладительные напитки, мороженое, сладости дополнят удовольствие от отдыха на пляже и у открытого бассейна

Фитнес-центр Второго такого фитнес-центра, как в ЛОК "Витязь", вы не найдете на всем Черноморском побережье. Крытый спортивный плавательный бассейн 25 х 15 метров, наполнен минеральной водой из собственной лицензированной скважины.

Тренажерный зал и зал аэробики К услугам любителей активного отдыха два зала: тренажерный (13 х 14м.) и аэробики (9 х 14м). Первый оснащен кардиорядом (беговые дорожки, велотренажеры, степперы), улучшающие и выносливость организма, а так же блочными тренажерами и свободными весами марки ФРАПП из Финляндии для укрепления мышечной массы, развития координации движений. 


Мини-футбол Поклонников занятий спортом на свежем воздухе ждут поле для мини-футбола, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки с искусственным резиновым покрытием, отвечающим международным стандартам. 

Игры На территории комплекса "Витязь" в Анапе оборудованы места для игр в настольный теннис, бадминтон, катания на скейтбордах. 

Боулинг Крупнейший на юге России боулинг на 10 дорожек не без основания считается предметом гордости ЛОК "Витязь". А те, кто предпочитает катать шары по зеленому сукну, в ЛОК "Витязь" могут выбирать между америка

Лечение

Медицинский профиль

- хронические заболевания органов дыхания неспецифического характера 
- заболевания опорно - двигательного аппарата и периферической нервной системы 
- функциональные расстройства нервной системы 
- заболевания сердечно- сосудистой системы 
- хронические гинекологические заболевания 
- болезни органов пищеварения 
- кожные болезни
 

Лечебно-диагностическая база

Большинству пациентов, имеющих хронические заболевания, медики рекомендуют весенний и осенний курсы лечения в здравнице "Витязь" в Анапе с целью профилактики и предупреждения серьезных обострений. 
  • Клинико-биохимическая лаборатория;
  • Ультразвуковые исследования;
  • Спирография;
  • Магнитотерапия;
  • Лазеротерапия;
  • Ультразвуковая терапия;
  • Диадинамотерапия;
  • Кислородные коктейли;
  • Электрофорез;
  • Массаж;
  • Реовазография;
  • Электрокардиография;
  • Климатотерапия;
  • Бальнеолечение;
  • Физиотерапевтическое лечение;
  • Аэрозольная терапия;
  • Ингаляторная терапия;
  • Фотохромотерапия;
  • Ультразвуковая терапия.
  • Квалифицированная диспансеризация 
  • В условиях здравницы "Витязь" в Анапе. Не тратя дополнительного времени и средств, наши гости могут пройти полную квалифицированную диспансеризацию, включая необходимые анализы, ЭКГ, стенографию, УЗИ - диагностику; получить консультацию у врачей различных специальностей: гастроэнтеролога, ЛОР-врача, гинеколога, невропатолога, кардиолога, стоматолога, диетолога, косметолога и других. 
  • Минеральные воды и бассейны 
  • Уникальными природными лечебными факторами нашего курорта являются минеральные воды и целебные грязи. По предписанию лечащего врача пациенту могут быть назначены общие или местные грязевые аппликации, гальваногрязелечение.Минеральные воды в ЛОК "Витязь" применяются в виде ванн, лечебного питья, а также ингаляций, орошении, купаний в бассейнах. 
  • В ЛОК "Витязь" используются минеральные воды местных источников "Семигорская" и "Анапская". 
  • Настоящим водным царством можно назвать первый этаж лечебно-диагностического центра. В пяти его бассейнах с контрастной температурой используется высокоминерализованная вода из собственной глубоководной скважины, отфильтровывающей морскую воду. 
  • Процедуры электросвечения 
  • На втором этаже центра - богатейший арсенал процедур электросвечения. В кабинете магнитотерапии первый на Черноморском побережье аппарат "Космогамма" уже через несколько сеансов позволяет забыть о гипертонии, хандрозе. 
  • Вибросауна 
  • У женщин вне конкуренции вибросауна "Sanspectra-9000", именуемая капсулой красоты. 
  • Лор-комбайн немецкого производства помогает опытному отоларингологу диагностировать, профилактировать и лечить хронические заболевания уха, горла и носа. 
  • Стоматология С помощью финского оборудования "Пламека" последнего поколения, современных технологий и материалов, высококвалифицированный врач стоматолог одних пациентов избавляет от зубной боли, а другим создает голивудскую улыбку. 
  • Косметологический кабинет ЛОК "Витязь" оснащен итальянским оборудованием и считается одним из лучших на Черноморском побережье. 
  • Медики ЛОК "Витязь" заботятся о здоровье гостей 24 часа в сутки, с этой целью в спальном корпусе действует круглосуточный медицинский пост, где дежурят врач и медсестра. 

Специальные программы лечения / спа программы

Комплексные лечебные программы 
Мощная медицинская база и высокий профессионализм персонала позволили разработать и успешно внедрить комплексные лечебные программы: "Здоровая кожа", "Нет избыточному весу", "Антистресс", "Здоровый кишечник - чистая кожа", "Иммунизация", " Нормальное артериальное давление - здоровое сердце", " Нет ангинам", "Здоровый позвоночник", "Путевка красоты", "Хороший слух - радость жизни".

Заявка на расчет стоимости

Отправьте заявку для расчета стоимости тура в Витязь, ЛОК
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.