Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Новогодние туры

Инфраструктура ГЛК "СОК Красная Глинка"

Курорт Красная Глинка – замечательный отдых для всей семьи в современном горнолыжном комплексе

Для тех, кого не убедить встать на лыжи, работают склоны для ватрушек и санок. Комплекс имеет довольно развитую инфраструктуру, чтобы предложить интересный досуг как активистам по жизни, так и тем, кто привык плыть по течению.

Выбирая комфортабельные пансионаты и базы отдыха на Красной Глинке, Самара, туристы смогут не только насладиться великолепными горнолыжными трассами, но и активно отдохнуть в любое время года. Гости этого прекрасного курорта независимо от сезона могут:

  • совместить отдых в Красной Глинке с лечебными или профилактическими процедурами в одном из старейших санаториев «Красная Глинка», где представлены самые современные методики лечения многих заболеваний;
  • посетить с интересной экскурсией удивительный национальный парк "Самарская Лука" (программа нац. парка "Зимний калейдоскоп"), восхититься хрупкой красотой нетронутой природы, с высоких горных отрогов полюбоваться мягкими изгибами Волги;
  • промчаться по бездорожью на мощных квадроциклах или джипах, покорив сложные маршруты и восхищаясь окружающими пейзажами;
  • пройти комплекс увлекательных препятствий на высоте шесть метров над землей в уникальном веревочном парке «Актив тайм».

Развлечения

На территории горнолыжного комплекса «Красная Глинка», помимо катания на лыжах и сноуборде, можно отдохнуть в кафе, баре или расслабиться в сауне. Но все же это место богато именно зимними развлечениями, а за веселым досугом можно поехать в центр Самары, который находится всего в 30 километрах от курорта. Отели, которые расположились поблизости, тоже имеют на своей территории ряд мест, где можно провести весело время или расслабиться в здешних спа-центрах.

Отель «Гостиный двор Электрощит»

Гостиный двор «Электрощит», расположившийся около нижней станции подъемника. Двухместные номера со всеми удобствами для проживания и отличное обслуживание всегда доставят удовольствие отдыхающим. Здесь к услугам отдыхающих имеется ресторан с двумя залами, спа–центр и современный салон красоты, который предлагает различные косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Гостиничный комплекс создаст все условия для комфортного отдыха.

Отель «Ангел»

Здесь можно комфортно разместиться по цене от 1200 рублей за человека. Отель расположен всего в трех километрах от «Красной Глинки» и имеет все необходимое для удобства отдыхающих.


Танцевальный ресторан «Старый Георг»

Это неповторимое заведение, расположенное в самой живописной части города Самары. Непередаваемая атмосфера Ресторана заставит своих гостей оттолкнуться от городской суеты и окунуться в атмосферу комфорта и незабываемого праздника. Каждый день готовятся блюда из самых свежих продуктов выбранных лично шеф-поваром. Уделяется особое внимание качеству сервиса.

Из отзыва: "Отличное место. Готовят вкусно. Порции большие. В ресторане подают свое фирменное живое пиво, которое очень понравилось. Транслируют спортивные матчи. Персонал вежливый. Обслуживают быстро. Цены доступные. Можно сделать заказ на дом. Доставляют быстро."

Ресторан «Три Оленя на Красной Глинке»

Ресторанный комплекс для семейного отдыха круглый год!

Основной ресторан (до 300 персон) – панорамный ресторан, из французских окон которого с любое время года открывается необыкновенный вид на Волгу и Жигулевские горы. В меню традиционные и любимые всеми блюда европейской кухни, фирменные блюда (в том числе, блюда из оленины), блюда на гриле. Опыт проведения больших корпоративных и личных мероприятий делает эту площадку одной из самых востребованных для банкетов до 300 персон и фуршетов до 400 персон.

А еще каждый месяц здесь проходят концерты московских звезд!

В кофейне-кулинарии «Три Оленя» с раннего утра (с 8.00) Вы можете выпить чашку ароматного кофе Illy с горячей выпечкой или нашими десертами от шеф-кондитера и, конечно, взять этот завтрак с собой. Кроме того, здесь Вы всегда найдете необычные деликатесные продукты из разных стран мира: итальянскую пасту, паштеты и соусы, джемы и шоколады высочайшего качества и многое другое.

Ресторан-пирс (на 130 персон) – необычный, очаровывающим своим светлым «курортным» интерьером, атмосферой покоя и расслабленного отдыха, легким волжским бризом и роскошным видом на Жигулевские горы.

Летний шатер (до 85 персон) – на деревянной террасе у открытого окна с видом на Волгу прекрасно пообедать или поужинать в приятной компании, а вечером в пятницу и субботу потанцевать под зажигательных хиты самарских кавер-групп. А еще – это идеальная площадка для вашего банкета, оборудованная отдельной барной стойкой и сценой.

Уютные беседки (от 4 персон) – В них хорошо попробовать деликатесный бизнес-ланч от «Трех Оленей» или собраться вечером небольшой компанией за кружкой живого фирменного пива. Натуральное дерево, светлые ткани в интерьере, живая зелень и яркие газоны вокруг – Вы как будто оказываетесь в отпуске, на модном курорте, при этом не выезжая из Самары.


Сокол, бильярдный клуб

Адрес: 443048, Волжский р-н, г. Самара, пос. Красная Глинка, 3-й квартал ул., 31
Телефон: (846) 978-26-16
Бильярдный клуб "Сокол" находится в живописном месте в п. Красная Глинка. В бильярдной стоят 6 столов для русской пирамиды фирмы Dybior и один стол для игры в пул. Бильярд стоит 200 рублей час!
В ТРЦ "Сокол" еще находятся: фитнес, пивной ресторан и пиццерия!
Кухня европейская и японская, средний чек 500 рублей.
Столы: Всего: 7 Пирамида: 6 Пул: 1


Ледовая арена "САЛЮТ"

Спорткомплекс находится в лесной зоне Красноглинского района, недалеко от ТЦ «IKEA». В состав нового спорткомплекса входят спортивный зал площадью 2,45 тыс. кв. м с ледовым полем 60мх30м, трибунами на 250 зрительских мест, зал хореографии площадью 148,1 кв. м. и тренажерный зал площадью 61,6 кв. м. Часы работы ежедневно 06:30–23:30.

В зимний период на территории Красноглинского района заливают 11 катков по следующим адресам:

1. Стадион «Чайка» - ул. С. Лазо, 23а (2 площадки);
2. ГБУ Учебно-спортивный центр «Чайка» (лыжная база);
3. Площадка МБОУ СОШ № 127 - ул. Кузнецова, д. 7;
4. Микрорайон «Крутые ключи» - ул. Е. Золотухина, 26;
5. Микрорайон «Крутые ключи» - Бульвар Жалнина, 13;
6. Спортивный комплекс «Энергия» - п. Кр. Глинка, кв-л 3;
7. п. Береза, квартал 4, д. 9;
8. п. Береза, квартал 1, д. 11;
9. п. Прибрежный, ул. Труда, д. 9 (сквер Н.З. Овчарова);
Все площадки с освещением, некоторые с музыкальным сопровождением. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика