Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня

Программы на загородной базе "Ратибор"

 

«Ратибор» уполномочен пригласить!..

С каждым годом в Самарской области появляется всё больше современных и оригинальных объектов для отдыха и проведения корпоративных мероприятий на лоне природы. К числу таковых относится и комплекс «Ратибор», расположенный в Красноярском районе, на берегу симпатичной небольшой речки Буян.

Что такое «Ратибор»?

«Ратибор» — это небольшой стилизованный сельский хутор. Его интерьер выдержан в этностиле, но при этом здесь присутствуют и многие «блага цивилизации».

Комплекс располагает несколькими срубовыми домиками, беседками и шатрами. Есть специальная костровая поляна, кафе, многочисленные спортивные площадки и скалодром. Солидная спортбаза позволяет проводить здесь различные фестивали и любительские соревнования.

В летний период «Ратибор» способен разместить на своей территории до четырех сотен гостей, в зимний период — до 250. При этом никто не будет обделен вниманием. Солидная порция позитива гарантирована абсолютно всем!

ГТО и Олимпиада по-ратиборски

«Ратибор» отлично подходит для отдыха людей разных поколений. Так что провести здесь выходные дни будет интересно и детям, и их родителям. Актуальны и выезды на базу «Ратибор» трудовыми коллективами или большими компаниями единомышленников, поклонников активного отдыха на природе.

Туристическая фирма «Самараинтур» приглашает Вас принять участие в спортивно-развлекательных программах «Олимпиада в древней Греции» и «ГТО», регулярно проводимых в «Ратиборе». Кроме того, мы готовы организовать в этом прекрасном этнокомплексе специальные квест-туры для школьников различных возрастов.

Получить более полную информацию о комплексе «Ратибор» и предлагаемых на его территории программах Вы можете у менеджеров любого из офисов «Самараинтур».

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.