Ульяновск Курорт! Рекомендуем!

30.03.2018

Рассказывает  Миронова Евгения, менеджер по работе с агентствами Самараинтур:

«27-28 марта в рамках рекламного тура мы посетили санатории Ульяновской области.
А именно: санатории “Белый Яр”, “им. Ленина” и “Дубки”. Первый санаторий, который мы посмотрели - санаторий “Белый Яр”, входит в объединение “Симбирские курорты”. Он расположен на берегу реки Волги. Добраться можно на личном транспорте, от автовокзала Ульяновска или автовокзала Чердаклы (отсюда быстрее). У санатория большая территория, хвойный лес, воздух шикарный.  Лечебная база неплохая, лечение в основном минеральной водой и глиной. На территории есть летние дома. Питание шикарное. Много овощей и фруктов.

Второй санаторий – им. Ленина, Ундоры, на берегу Волги. Была в санатории примерно 5 лет назад – очень много изменилось.
Wi-fi во всем санатории, в том числе в номерах, новый современный лифт. Одно здание санатория, 8 этажей, 1-7 этажи жилые, 8 этаж – лечебный.
Есть свой бювет с минеральной водой (по свойствам очень схожа с минеральной водой Тркскавцы и Карловых Вар), вода своя, не привозная.
Своя также имеется глина (добывается со дна Белого озера, санаторий Прибрежный). Номера все свежие, разделение на 1,6,7 этажи и “серединки” 2-5 этажи.
Оборудование в основном все современное, есть современная барокамера, по последним технологиях. Лечение также минеральной водой, глиной, есть косметология (аппарат по последней технологии). Направления по лечению разнообразные, очень шикарная лечебная база. Есть очень крутой бассейн (испробовано на себе), с морской солью и натриевым рассолом. На территории есть коттеджи, современные. Развлечения есть и для детей (в период каникул) и для взрослых.
Мы были 27 марта – вечером была дискотека, есть кинотеатр. Есть ресторан, приличная обстановка, цены очень демократичные. На территории есть аэрарий.
Ужин и завтрак – также шикарные, большие порции, все очень вкусно.
У них своя пекарня, своя молочка. Добираемся от автовокзала Ульяновска или на личном транспорте.

Третий санаторий – Дубки, Ундоры, на берегу Волги.
Уровень немного проще, чем им. Ленина. Разделение номеров идет на 1 корпус – новый ремонт и свежая мебель, и 2,3 корпуса – немного уставший ремонт, но все равно достаточно приличный. Все корпуса объединены теплым переходом, на улицу выходить не нужно. Также шикарная лечебная база, лечение своей минеральной водой, глиной из санатория Прибрежный.Большая территория, питание – отличное. Бассейн на улице, крытый. Рядом с санаторием есть собственная конюшня, достаточно много лошадей, в основном для воспитанников спортивных школ, но есть несколько для прогулок гостей. Летом для прогулок есть теплоход, в летнее время работает музей Динозавров (много лет назад на территории Дубков было древнее озеро с динозаврами, до сих пор туристы находят следы пребывания). Добираемся от автовокзала Ульяновска или на личном транспорте. Персонал санаториев всегда очень вежлив, приветлив, что не может не радовать. Также персонал постоянно проходят большие тестирования для повышения квалификации. Советую посетить!»

     
 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.