Любим радовать! Отзыв в адрес нашего менеджера Полькиной Есении.

Дата: 06.06.2018   Автор: Филатова Людмила

Отель большой, чистый, уборка каждый день, постельное белье и полотенца меняли регулярно (раза два, наверное, точно), бутылку 1.5л.питьевой воды в номер -. каждый день. 
Море чистое, теплое. Пляж- песок на берегу, галька крупная в море. Единственное - волны каждый день. В Эмиратах Персидский залив спокойнее. Тут мы штиль не застали. Все равно наплавались. На берегу спасатель. 
Анимация - на высоком уровне. Команда из троих парней и четверых девушек. В 10:30 начинались разные активности: с 10:30 до 12 начинал работу бэйби - клуб в отдельном помещении с одним аниматором.
В это же время гимнастика (до сих пор мышцы болят))) ) , в 12 в бассейне аквааэробика, в другой половине - водное полло, другой аниматор ведет в это время дартс, все это под качественное гломкое музыкальное сопровождение, с ди-джеем, потом игры в бассейне, после обеда другие активности - до самого ужина. После 21 часов мультики и детская дискотека в амфитеатре, после - программы для взрослых. Очень понравились танцы живота, когда было представление 'Турецкая ночь'
Один раз сходили в ресторан а-ля карт с дочкой. Ресторан рыбный, фиксированное меню, все очень вкусно!!!
Питание в отеле очень вкусное, разнообразное, кухня европейская, есть и турецкая еда. Отдельный стол с блюдами, приготовленными в глиняных горшках (овощи, говядина, бобовые), постоянно на улице готовят на гриле (рыбу, овощи, изделия из теста и т.д..)
Десерты -отдельная глава, постоянно есть восточные сладости - пахлава, лукум и т.д.. есть отдельно диетический стол - вареная грудка, кукуруза, рис и т.д.. 
Постоянно свежие овощи, много зелени, фрукты, ягоды
Напитков - море! Они доступны всегда. Вода, кола, фанта и т.д.. Вкусное красное и белое вино, пиво, коктейли. Днем около снэк-бара есть освежающий вкусный айран.

По средам базарный день, привозят много фруктов, овощей, недорого, вкусно. Там еще есть спа на территории отеля, предлагают за $30 4 процедуры - пиллинг, турецкую баню на теплом камне, маску на лицо и массаж. Были с Дианой на экскурсии - ездили в Помуккале, обошлась на двоих $100 (110 без скидки), в 1 час ночи выехали, часов в 10 были на месте. Около городка Денизле. Вернулись к ужину в отель. Впечатления - потрясающие! 

 Столько впечатлений и эмоций, Есения, спасибо вам за отличный тур!!!

   

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.