Летим из Самары в Чехию на новом рейсе авиакомпании «Россия»

Дата: 05.11.2017   Автор: Бирюкова Татьяна

С конца октября у наших туристов заметно расширились возможности по выбору и бронированию туров в Чехию.

На крыльях «России»

Произошло это благодаря появлению в расписании «Курумоча» нового рейса авиакомпании «Россия». Нынешней осенью она запустила масштабную программу полетов из регионов нашей страны в Чехию. Пункт назначения — аэропорт города Пардубице, который находится в 95 километрах от Праги.

Рейс по маршруту Самара — Пардубице на начальной стадии программы выполняется дважды в неделю — по вторникам и пятницам. В дальнейшем частота полетов может быть и увеличена.

Время вылета нового рейса довольно удобное: из Самары он стартует в 7:30, прибытие в Чехию с учетом разницы во времени — в 8:10. Обратный полет начинается в 18:50 и завершается в Самаре в 1:30.

Из Пардубице в Прагу и на курорты

Конечно, аэропорт в Пардубице, по сравнению с пражской авиагаванью, очень скромный по всем параметрам. Построен он был в 1995-м году и изначально использовался только для военных целей. А в 21-м веке этот аэропорт стал обслуживать и гражданские рейсы. Первые самолеты из России он принял в 2007-м году. Сейчас его активно используют лоукостеры.

Если Вы совершаете путешествие в Чехию по линии какого-либо из туроператоров, то из аэропорта Пардубице до Праги или одного из многочисленных бальнеокурортов Чехии Вас доставят на комфортабельном автобусе. Если же Вы отправились в самостоятельную поездку, то до столицы Чехии Вам удобнее всего будет добраться на поезде. Кстати, до железнодорожного вокзала Пардубице из аэропорта курсируют автобусы 8, 23 и 24.

Летим в Чехию!

На базе нового рейса в Пардубице можно бронировать туры различной продолжительности. Наиболее востребованы поездки на 6 или 7 дней. Такие путешествия позволяют познакомиться с основными достопримечательностями Праги, а также съездить в Кутна Гору, Чешский Крумлов, замки Чехии, Дрезден, Мюнхен или Вену.

Если же Вы планируете лечение в Карловых Варах или Марианских Лазнях, то продолжительность тура должна быть не менее 10 дней. Кстати, из Пардубице очень удобно добраться до весьма симпатичного курортного местечка Подебрады. Оно расположено аккурат на полпути до Праги.

Разумеется, любые туры в Чехию Вы можете заказать и оформить в офисах компании «Самараинтур». Наши менеджеры непременно помогут Вам найти оптимальный вариант путешествия.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.