Новогодние туры-2018: пора делать свой выбор!

Дата: 25.11.2017   Автор: Стародинская Ирина

Всё меньше времени остается до Нового года и сопутствующих этому празднику 10-дневных каникул.

Россия впереди

По свидетельству представителей турбизнеса, в этом году активность россиян, горящих желанием отметить приход 2018-го года в различных путешествиях, заметно выше, чем прежде. Этому в немалой степени способствует стабилизация экономического положения в России.

Самыми популярными направлениями в новогодние каникулы у нас в стране станут Сочи, Москва, Казань и Санкт-Петербург. Среди зарубежных туров лидируют так называемые направления «зимнего солнца» во главе с Тайландом и индийским Гоа, а также сити-туры в Европу (Прага, Париж, Вена).

Стоит, кстати, отметить, что туры по России по-прежнему заметно опережают своих зарубежных коллег по востребованности. Это вполне логично, поскольку такие путешествия более доступны по стоимости, не требуют наличия загранпаспортов и оформления виз.

Столицы ждут самарцев

Одной из характерных особенностей нынешних предновогодних бронирований стало заметное увеличение интереса самарцев к экскурсионным и сити-турам в Москву. Несмотря на то, что в столице России в этом году сократили бюджет на праздничное оформление города, всё равно Москва будет выглядеть очень изящно и эффектно. Оценить новогоднее убранство, побывать на экскурсиях и в музеях, поучаствовать в различных мероприятиях будет возможность и у юных туристов (специальные группы для школьников), и у взрослых (сборные группы).

Разумеется, высок спрос и на туры в Санкт-Петербург, который тоже всегда великолепен в своем новогоднем наряде. Наша северная столица очень привлекательна еще и с точки зрения комбинации экскурсионного тура с поездкой в страны Балтии и Скандинавии.

В Казань и Великий Устюг

Самым же экономичным вариантом для туристов нашего региона остаются автобусные туры в Казань.Столица Татарстана отнюдь неслучайно носит титул «Зимней столицы России». Новогодние торжества здесь проходят просто великолепно. К тому же, у гостей Казани есть возможность совместить познавательную программу с приятным отдыхом в крупнейшем аквапарке Поволжья — «Ривьере».

Надо еще добавить, что 4 января из Самары отправится традиционный специализированный туристический поезд на родину Деда Мороза — в Великий Устюг. Принять участие в этом увлекательном путешествии могут и дети, и их родители.

Забронировать новогодние туры-2018 по России и за рубеж Вы еще можете успеть в офисах туриститческой фирмы «Самараинтур». Наши менеджеры будут рады помочь Вам в выборе интересных программ в соответствии с Вашими пожеланями и финансовыми возможностями...

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.