Октябрь. Время лететь к теплому морю!..

Дата: 03.10.2017   Автор: Пронина Елена

Меньше трех недель остается до старта традиционных чартерных программ из Самары в Юго-Восточную Азию и Индию.

Без сюрпризов

Никаких сюрпризов ведущие игроки направлений «зимнего солнца» пока самарской туристической общественности не предъявили. По-прежнему список стран, куда можно отправиться на «прогрев» холодной осенью и морозной зимой, довольно узок. В него входят хорошо уже знакомые волжанам Тайланд, Вьетнам и индийский Гоа.

Надо сказать, что обилия рейсов не ожидается. Большая часть туроператоров выбрала осторожную тактику, «скучковавшись» на одних и тех же рейсах. Так что выбор дат вылета и продолжительности отдыха будет весьма ограничен. Ясно, что ждать горящих туров в такой ситуации вряд ли стоит.

Начинаем — в конце октября

Стартовые рейсы в Азию намечены на заключительную неделю второго месяца осени. Во Вьетнам и в Гоа первые «ласточки» из Самары полетят соответственно 26 и 27 октября. Продолжительность туров составит 10-11 дней. Дебютный же полет на популярнейший тайский остров Пхукет будет выполнен 25 октября. Здесь «шаг» составит 12 дней.

Интересно, что самолеты из нашего города в Бангкок начнут летать только накануне новогодних праздников. Разумеется, на базе этого рейса можно организовать себе прекрасную комбинацию с экскурсиями в столице Тайланда и последующим отдыхом в знаменитой Паттайе.

Стоит, впрочем, оговориться, что туроператор «Анекс Тур» заявил свои собственные программы по Тайланду и Гоа. Они тоже начнутся на исходе октября.

Курс на Дубай

Что же касается еще одного популярного у самарцев направления — ОАЭ, то туда самолеты из нашего «Курумоча» будут летать гораздо чаще, чем в Индию и Азию. В частности, два раза в неделю — по средам и субботам — в Дубай намерены выполнять рейсы «Уральские авиалинии». Старт программы состоится 21 октября. Акция «Ранее бронирование» по турам в Эмираты на базе этого рейса уже идет полным ходом.

Кроме того, туроператоры наверняка задействуют и рейсы эмиратского перевозчика «Flydubai», который, по сути, является лоукостером.

С учетом всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что интересных и относительно недорогих туров в ОАЭ из Самары должно быть много. Впрочем, опуститься в ценовом плане до уровня Египта вряд ли кому-то удастся. А открытие этого популярнейшего туристического направления всё еще под большим вопросом…

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.