Тунисский сезон в Самаре открыла Джерба

Дата: 07.05.2018   Автор: Бирюкова Татьяна

В последний день апреля стартовала полетная программа из Самары в Тунис. «Пионером» таковой стал рейс авиакомпании «Азур Эйр» на остров Джерба, который стремительно набирает популярность у наших туристов.

Остров релакса

Джерба, по сути, давно уже не является островной территорией, поскольку с «большой землей» ее связывает мост и современная автотрасса.

Понятно, что отправиться на материковые экскурсии из отелей Джербы не составляет труда. Однако гости, выбирающие местом своей дислокации в Тунисе именно Джербу, больше акцентированы всё-таки на общение с морем и релаксационный отдых. Экскурсии, коих в Тунисе туристам предлагается огромное количество, здесь на втором, а то и на третьем плане.

Это важный момент, который надо иметь в виду при выборе туров в Тунис. Для насыщенной познавательной программы в этой стране куда лучше подойдут континентальные курорты — Сусс, Хаммамет или Монстир.

Пляжный сезон начался

С упомянутым выше популярным континентальным курортом и портом Туниса — Суссом — Джербу разделяют порядка 250 километров. Причем, Джерба расположена южнее, что дает ей ряд преимуществ. Главное из которых — более ранний старт активного туристического сезона.

Этому в немалой степени способствует тот факт, что остров омывается водами залива Габес, который под лучами солнца прогревается довольно быстро. И уже в мае здесь можно вкушать все прелести пляжного отдыха, включая «водные процедуры».

Колоритный Хумт-Сук

Возвращаясь к теме экскурсий, отметим, что обычно туристы, отдыхающие на Джербе, ограничиваются «местными» экскурсионными программами. Самые популярные из них так или иначе связаня с посещением столицы острова — весьма колоритного города Хумт-Сук. Естественно, познавательный процесс сочетается на этой экскурсии с активным шопингом.

Как уже говорилось выше, туристический сезон на Джербе стартовал. Мы приглашаем Вас в солнечный Тунис, куда можно отправиться на прямых авиарейсах из нашего города. Причем, виза для поездки, как и в Турцию, не требуется.

Обратите внимание: стоимость майских заездов очень заманчивая. Менеджеры компании «Самараинтур» всегда, что называется, держат руку на пульсе и 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.