Сезон полетов из Самары в Италию открыт!

Дата: 22.04.2018   Автор: Александр Ратнер

Старт заключительной декады апреля ознаменовался двумя приятными событиями: во-первых, на ежедневную работу перешел «авиамост» Самара — Анталья, а, во-вторых, стартовала летняя программа из нашего города в Италию…

В Анталью — каждый день!

О Турции мы говорим часто и много. Она этого заслуживает, поскольку является бесспорным фаворитом предпочтений наших туристов. «Виной» тому — прекрасное соотношение цены и качества отдыха.

За фактами далеко ходить не надо. Например, в апреле самарцы могли приобрести недельные туры с авиабилетом и размещением в 5-звездочном отеле («всё включено») по цене… 5-дневного речного круиза из Самары до Нижнего Новгорода. Как говорится, комментарии излишни…

Конечно, на майские каникулы стоимость отдыха в Турции подросла. Но в середине заключительного месяца весны цены вновь очень заманчивые. Так что шанс приятно, позитивно и при этом весьма недорого отдохнуть на Анталийской и Эгейской ривьерах по-прежнему есть.

Взяли курс на Болонью

Есть повод для радости и у поклонников познавательного отдыха. В субботу, 21 апреля, из нашего города отправился первый рейс сезона в Италию.

В отличие от прошлых лет, на сей раз лайнеры с берегов Волги держат курс не на Римини, а на Болонью. Аэропорт именно этого города в нынешнем году будет принимать больше всего рейсов из России.

Купальный сезон на итальянской Адриатике начнется в июне. Пока же климатические условия идеальны для экскурсионных туров. Их выбор довольно широк. Наиболее популярны проверенные временем и тысячами наших туристов программы «Открывая Италию», «Города искусств» и «Прогулка по Италии».

«Золотое кольцо» по-итальянски

Продолжая обзор итальянских туров, хотим обратить Ваше внимание на новинку. Специально к сезону-2018 разработана программа под названием «Золотое кольцо Италии». Маршрут этого очень насыщенного и интересного тура такой: Болонья — Венеция — Верона — Милан — Турин — Генуя — Пиза — Флоренция — Равенна — Сиена — Сан-Марино — Болонья.

Кроме того, у любознательных путешественников есть возможность в рамках соответствующего тура посетить сразу две страны — Италию и Швейцарию. Разумеется, есть и специальная программа, предусматривающая более углубленное знакомство с Римом.

В любом из офисов туристической фирмы «Самараинтур» Вы всегда можете получить максимально полную информацию обо всех актуальных и наиболее интересных предложениях. Это, разумеется, касается как туров за рубеж, так и отдыха в России.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.