Турция-2017: рекорды сезона и новогодние планы

Дата: 13.11.2017   Автор: Александр Ратнер

Судя по статистике, Турция, даже без учета осенних месяцев, вернула себе пальму первенства в разделе зарубежного туризма.

С марта по ноябрь

Прошедший туристический сезон оказался действительно весьма удачным для Турции и основных игроков этого направления. Меры по восстановлению спроса, предпринятые турецкой стороной, однозначно, принесли успех. Россияне охотно бронировали туры на Анталийскую и Эгейскую ривьеры ривьеру, доказав, что любовь к отдыху в Турции у них не остыла.

Причем, такая ситуация наблюдалась практически во всех городах страны. Рекордной по продолжительности оказалась турецкая чартерная программа и в Самаре. Начавшись еще в середине марта, она в мае заметно расширилась и активно продолжалась до 20-х чисел октября. Более того: по причине высокого спроса полеты решено было продлить до 9 ноября. Для нашего города — это рекорд!..

Пора лететь в Стамбул

После ноябрьских каникул на турецком направлении наступило определенное затишье. На первый план вышли другие пляжные направления — ОАЭ, Тайланд, Вьетнам, Индия (Гоа), Шри-Ланка. Однако, это вовсе не значит, что с Турцией мы распрощались до весны.

Продолжают летать самолеты из Самары в Стамбул. А это значит, что наши туристы могут отправиться в увлекательнейшие экскурсионные туры в один из самых интересных городов планеты. Ведь по количеству достопримечательностей экс-Константинополь может дать фору практически всем столицам Европы.

У любознательных путешественников есть возможность приобрести в кассах «Самараинтур» билеты на рейсы сразу двух компаний, летающих в Стамбул — «АтласГлобал» (Atlasglobal) и «Туркиш Эйрланс» (Turkish Airlines») . Разумеется, в наших офисах Вы также можете выбрать и забронировать туры из Самары в Стамбул продолжительностью от 3 до 7 дней.

Четыре причины слетать в Стамбул

1. Удобные прямые авиарейсы

2. Недорогое размещение в отелях в центре Стамбула

3. Интереснейшие экскурсии по экс-Константинополю

4. Возможность совершить мини-круиз по Босфору

Новогодние планы

Что же касается Антальи, то следующие прямые авиарейсы в столицу Средиземноморской ривьеры Турции из нашего города отправятся в новогодние каникулы. Такие программы стали уже доброй традицией для Самары и пользуются большим успехом.

Уже доступны для бронирования новогодние туры в Турцию с вылетами из Самары 29 декабря и 5 января. Рейсы будут выполнены «Уральскими авиалиниями». Кстати, стоимость отдыха в шикарных 5-звездочных отелях Турции в зимний период вполне демократичная... 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.