Турецкий сезон стартует 3 апреля

Дата: 04.02.2018   Автор: Пронина Елена

Как и в прошлом году, туроператоры намерены начать полетную программу из Самары в Анталью, не дожидаясь майских праздников.

Первые ласточки от «Азура» и «Уральских авиалиний»

В 2017-м году рейсы в столицу Анталийской ривьеры стартовали в середине марта. На сей раз первые рейсы на Средиземноморское побережье Турции должны отправиться чуть позже — в начале апреля. В роли «первых ласточек» выступят лайнеры «Уральских авиалиний» и компании «Azur Air».

До 20-х чисел апреля из Самары в Анталью будут выполняться четыре рейса в неделю. Дни вылетов — вторник, среда и суббота (2 самолета). Туристы уже могут бронировать туры продолжительностью 6, 9 и 13 ночей. А далее полеты в  Турцию по линии всех ведущих туроператоров направления будут выполняться ежедневно.

«Бархатный сезон» продлен

Как свидетельствует статистика, в последние годы погодные условия на Анталийской ривьере во второй половине сентября и в октябре радуют туристов теплом и практически полнейшим отсутствием осадков. Вполне логично, что количество самарцев, которые ориентируются на отдых именно в этот период, неуклонно растет. Видимо, это обстоятельство сподвигло туроператоров на продление своих программ по Турции.

На ежедневной основе рейсы в Анталью из Самары будут летать аж до 20 октября. Далее многое будет зависеть от спроса и от ситуации с Египтом. Если к тому времени курорты «страны пирамид» так и не откроют для наших чартеров, то программа по Турции наверняка продлится и на ноябрьские праздники.   

Не только в Анталью

Опять же по традиции прямые авиарейсы из Самары отправятся не только на Анталийскую ривьеру Турции, но и на Эгейскую, где аэропортом прибытия вновь станет «Даламан».

Полеты туда из «Курумоча» начнутся 29 апреля. Перевозчик — турецкая авиакомпания «АтласДжет». До конца мая будет два рейса в неделю — по средам и воскресеньям. Заказчиком выступает НТК «Интурист». А ближе к лету программу по Мармарису, Фетхие и Олюденизу поддержат и дополнят своими рейсами и другие крупные «игроки».

Туры в Турцию на все даты вылетов, уже доступны для бронирования. Цены в рамках акции «Раннее бронирование-2018» вполне, как модно нынче говорить, гуманные.

Получить исчерпывающую информацию обо всех актуальных вариантах отдыха в Турции Вы можете в офисах компании «Самараинтур», которые работают и в областном центре, и в трех других городах губернии — Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.