Виза в Бразилию

Гражданам России с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Оформление визы в посольстве

В случае, если срок пребывания превышает 90 дней в течение полугода, необходимо заранее оформить визу в посольстве Бразилии.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и хотя бы одной чистой страницей для вклеивания визы
  • анкета, заполненная онлайн на английском или португальском языке
  • 1 фотография 3х4, цветная или черно-белая
  • авиабилет в оба конца
  • ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, в котором должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, сроки поездки

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика