Виза в Грецию

Стоимость визы в Грецию:

- 65 Евро - для граждан РФ, Украины и Молдовы

- 0 Евро - для детей до 12 лет, вписанных в паспорт

- 35 Евро - для детей от 12 лет, вписанных в паспорт

- 20 Евро - для детей до 12 лет, имеющих свои паспорта

- 0 Евро - для детей до 6 лет, имеющих свои паспорта

Внимание!!! В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, должны соответствовать новым требованиям.

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 календарных дней с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум две свободные страницы на каждую визу. Обязательна личная подпись в загранпаспорте. На детей, вписанных в паспорта родителей, должна быть вклеена фотография, не зависимо от возраста ребенка!!!

Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью + копии всех шенгенских виз);  

  1. Копии старого загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью + копии последних двух шенгенских виз); 
  2. Копия страниц  общегражданского внутреннего паспорта с отметкамивключая 18-19 стр., даже если они пустые.
  3. Опросный лист.
  4. Две одинаковые цветные фотографии (подписанные с обратной стороны) на белом фоне размером 3х4 см., либо 3,5х4,5 см без уголка, включая на детей от 0 лет, не зависимо от того, имеют ли они свой паспорт, или вписаны в паспорт родителей.
  5. 6. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, индексом и телефоном с кодом города, с печатью, с указанием должности и дохода (не менее 15 000 рублей). Справка должна быть подписана должностным лицом, исключая подписи самих туристов.
  6. Индивидуальным частным предпринимателям предоставить:
  • копию свидетельства о постановке на налоговый учёт;
  • копию свидетельства о предпринимательской деятельности;
  • справку о доходах из налоговых органов;
  • справку с места работы.
  1. Пенсионерам предоставить копию пенсионного удостоверения;
  2. Учащимся средних и высших учебных заведений предоставить справку с места учебы;
  3. Выезжающим пенсионерам, учащимся средних и высших учебных заведений, домохозяйкам, лицам с низкими доходами необходимо предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность:
  • спонсорское письмо;
  • справку с места работы спонсора;
  • ксерокопии документов, подтверждающие родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом;
  • выписку c банковского счета в оригинале, с суммой из расчёта 50 EU в день.

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с родителями:

  • копия свидетельства о рождении (заверять у нотариуса НЕ НАДО!)

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним/без родителей:

  • копия согласия от одного/обоих родителей;
  • копия свидетельства о рождении (заверять у нотариуса НЕ НАДО!);
  • копии общегражданских внутренних паспортов обоих родителей.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки и пр. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.!

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.