Виза в Индию

Правительство Индии рассмотрело положение, касающегося зазора не менее двух месяцев между двумя визитами иностранного гражданина в Индию по туристической визе. Оно решило поднять ограничение двухмесячного промежутка на возвращение иностранных граждан, приезжающих в Индию, за исключением случаев для  граждан Афганистана, Бангладеш, Китая, Ирана, Ирака, Пакистана, Судана, иностранцы  с происхождением из Пакистана и Бангладеш  и лиц без гражданства. В этих условиях положение, касающееся зазора не менее двух месяцев между двумя визитами иностранного гражданина в Индию по туристической визе больше не будет применяться к гражданам России.

Кто может подавать?

Туристическая виза может быть предоставлена иностранцу, который не имеет места жительства или занятости в Индии, чья единственная цель визита в Индию это отдых, экскурсии, посещения,  случайные встречи с друзьями и родственниками и т.д. Никакая другая деятельность не допустима по туристической визе. Туристическая виза не является продлеваемой и не меняется на другую визу .

Необходимые документы:

  • Национальный паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев и две пустые страницы.
  • Анкета для получения визы, должна быть заполнена на английском языке, распечатывается и подписывается дважды: под фотографией и после декларации
  • Одна  цветная фотография хорошего качества 3,5 см х 4,0 см
  • Авиабилет в оба конца
  • Гостиничная бронь  или нотариально заверенные приглашения от кого-то в Индии (вместе с копией страницы с фотографией и адресом страницы паспорта хозяина)
  • Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта
  • Копия свидетельства о рождении ребенка (если он едет) (с английским переводом).
  • Заверенная нотариально доверенность об отсутствии возражений от любого из родителей в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей.
  • Если заявитель является лицом средств массовой информации,  то необходимо заполнить дополнительную форму "С".


Граждане других государств, обязаны дополнительно предоставить следующие документы:

  • Копия свидетельства о регистрации / копия визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
  • Дополнительная форма для иностранцев «А» (это  дополнение к анкете) 

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика