Виза

 

Гражданам России, прибывающим во Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется. Если визит продлится больше, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама.

Если пребывание во Вьетнаме продлится более 15 дней, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге. Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев на момент окончания поездки;

  • обратные билеты;

Чтобы избежать ожидания в аэропорту, визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве. Стоимость — 45 USD. Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней. 

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда;
  • приглашение (факс) от принимающей стороны;
  • 1 фото 4x6 см;
  • анкета в 2 экземплярах, заполненная на французском или английском языке и подписанная заявителем.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.