Главное, что русские своих не бросают! О поездке в Италию

Здравствуйте, меня зовут Ирина Нечаева. Я очень люблю путешествовать  и поэтому у меня есть свой тур-оператор. Фирма "Самарантур" и сотрудник Наталья Ивановна Андрюшкина. Женщина потрясающего обаяния и эрудиции. Высокий уровень профессионализма, чуткое отношение ко всем и конечно, феноменальная интуиция. Наталья с одного взгляда знает в какую точку Земного шара отправить усталого человека. И чтобы достичь при этом максимального уровня комфортности и степени соответствия кому что необходимо.

Но по настоящему, талант проявляется в критических ситуациях. Спасти и защитить, вмешаться и исправить. Недавно возникла такая несправедливость. Приехала я в Самараинтур и запросилась душа в Италию. Сказано – сделано. Партнёр  (PAK-Groop) однако подвёл… и свёл к нулю красоту и эффектность тура!!! Вообразите! Номер 100 в отеле Galles 3х.  Хуже только в фамильном склепе… Запах тот же! Всё в темноте! Подвал Освенцима! В вестибюле орут и кричат другие туристы требуя переселить их с тремя детьми в номер, где есть кондиционер и холодильник…  Я сфотографировала эту лачугу на телефон, если что.

 Спасибо сотрудникам Самараинтур! Татьяна Миллер (тоже проявила живое участие) и Наталье. Но конечно, в первый же день в Италии и поселиться в такую дыру. Этот испытание не для слабонервных. Главное, что русские своих не бросают! 

Спасибо, мои дорогие!


Дата: 18.07.2019  
Автор: Ирина Нечаева

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.