Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Вагон знаний

Производственные экскурсии

 

 

Для бронирования обращайтесь к менеджерам:

Дробова Ирина
тел. (846) 300-45-00 доб. *285
e-mail: drobova@samaraintour.ru

Миронова Евгения
тел. (846) 300-45-00 доб. *273
e-mail: rus@samaraintour.ru


Помогаем с профориентацией

Профориентация для школьников (особенно для старшеклассников) — задача, действительно, важная. «Кем работать мне тогда, чем заниматься?» — этот вопрос поэта актуален как никогда! У современной школы не так уж много возможностей для помощи детям в выборе будущей профессии или рода занятий. Одно из доступных и эффективных решений этой задачи — производственные экскурсии. Особенно когда каждая экскурсия детально проработана с учётом особенностей детской аудитории, когда полезная информация подаётся в увлекательной, игровой форме, когда можно принять участие в производственном процессе и получить профессиональные ответы на все накопишиеся вопросы. 

В Самаре и самарской области множество промышленных предприятий, посещение которых было бы полезным с точки зрения профориентации школьников, и с многими из них заключены договора на проведение подобных экскурсий. Надо сказать, что задача не из лёгких — наша компания занималась этой работой на протяжении многих лет. И теперь мы с гордостью предлагаем Вашему вниманию наиболее интересные программы с посещением различных видов производства.

Пищевая промышленность — познавательно и вкусно!

Всегда стабильным спросом пользуются экскурсии на предприятия, производящие пищевую продукцию — в пекарни, на булочно-кондитерский комбинат, на производство молочной продукции, соков и прохладительных напитков, в огромный тепличный комплекс.

Кроме важной и полезной для ознакомления с профессией информации наши экскурсанты получают и возможность продегустировать только что произведённую продукцию — в пекарне и на БКК это, конечно, свежайшие хлебо-булочные изделия и выпечка, чудесный запах которой ощущается ещё на подходе к проходной. А при посещении «Самаралакто» (в рамках экскурсии «Путешествие в Простоквашино») — крупнейшего, кстати, производителя термостатной продукции концерна «Данон», у школьников будет возможность попробовать йогурты Activia, которые здесь производят для всей России и стран СНГ.

Не хлебом единым…

Реальный сектор экономики представлен экскурсией «Из сердца России к дорогам мира» в Тольятти на совместное российско-американское предприятие «GM-Автоваз» (здесь собирают «Шевроле-Нивы») плюс знаменитый технический музей Автоваза, посещением современного производственного комплекса «Самарский стройфарфор», экскурсионной программой «От вагона до перрона» по самарскому вагонному депо.

Почувствовать креативную атмосферу  медиа-отрасли и познакомиться с настоящими звёздами самарского телевидения можно в рамках производственных экскурсий с посещением наших ведущих телекомпаний — «СКАТ» и ГТРК «Самара». Школьников проведут по самым секретным локациям Телецентра и покажут настоящий режиссерский пульт в телестудии. Ну и, конечно, расскажут много интересного в местном музее!

Добро пожаловать на наши профориентационные экскурсии — участие в них увлекательно и полезно!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.