Экскурсия на Самарский булочно –кондитерский комбинат, ученики 8а класса, школы 154

Дети получили представление всего производства хлеба: замес, вызревание теста, формирование заготовок, изготовление изделия, выпекание, остужение, нарезка и упаковка.

Особенности экскурсии. Чтобы попасть на экскурсию нужно записываться как минимум за 0,5 года. БКК работает только с Самараинтур. На экскурсии дети  получают представление о производстве хлеба (батон горчичный) и слоек с наполнителем (творог, ананас). В ходе экскурсии прямо из печки предлагают отведать батон горчичный. Свежий батон идет "на ура"! В цеха по изготовлению тортов и пирожных не водят. После экскурсии организовано чаепитие с только что изготовленной продукцией БКК (пара пирожных) и на выходе дают подарок с продукцией (пара слоек). По времени экскурсия занимает 1ч - 1ч 15м. 

Нужно отметить, что экскурсия проводится только для детей и одного сопровождающего. Дополнительные родители к группе присоединиться не могут даже за плату. Фотографироваться можно только в зале для переодевания (халаты, шапочки, бахилы) и на чаепитии. Дети в восторге!!!!

 


Дата: 13.12.2019  
Автор: Игорь Амзин

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.