Свадьба на Мальдивах

Мальдивские острова — символ статуса, великолепия и изобилия. Двадцать шесть коралловых атоллов встречают гостей ласковым солнцем, голубыми волнами и романтической атмосферой.

Свадьба на Мальдивах — выбор изысканных, знающих толк в роскоши и утонченности молодоженов.

Как пройдет ваша свадьба на Мальдивах в 2020

Вы прилетите в столицу Мальдивских островов — маленький колоритный городок Мале. А оттуда отправитесь в выбранный вами отель на лодке или гидроплане! На Мальдивах есть романтические отели для молодоженов. Светлый стильный интерьер, завтраки для двоих под сенью тропических деревьев — вы почувствуете себя особенными гостями. А если вы хотите настоящей экзотики, то добро пожаловать в бунгало на воде.

Ваша свадебная церемония на Мальдивах пройдет на берегу океана. Вы обменяетесь кольцами и поцелуете друг друга под безбрежным голубым небом под аккомпанемент нежного шума волн. Молодожены, которые пожелали организовать свадьбу на Мальдивах на двоих, описывают свои впечатления одной фразой: «Это настоящий Эдем!».

На Мальдивах проводятся и подводные свадьбы. Не нужно быть экстремалом, чтобы заключить брак прямо в водах океана: достаточно пройти короткий курс подготовки.

После церемонии бракосочетания вы отправитесь в маленький круиз, который закончится романтическим ужином под ночным небом.

Цена свадьбы на Мальдивах складывается из стоимости авиабилетов, отеля, свадебной церемонии и развлечений. Главное, почему молодожены со всего мира выбирают Мальдивские острова, — это специальные предложения отелей для женихов и невест. Отели дарят молодоженам подарки, украшают номера и делают скидки на проживание.

Что делать после свадебной церемонии на Мальдивах

Если вы любите яркие ощущения, обязательно попробуйте дайвинг. Сотни ярких рыбок, затейливые кораллы, морские черепахи — вокруг вас развернется настоящий калейдоскоп живой природы. А ночью вы полюбуетесь на знаменитые светящиеся пляжи, в воды которых словно упали сотни мерцающих звезд.

Если вы цените спокойствие, размеренный отдых на белоснежном песке принесет покой и тихое ощущение счастья. А вечером вы будете наслаждаться мальдивскими кокосами, папайей, свежевыжатыми соками и экзотическими блюдами.

Для поездки на Мальдивские острова россиянам не требуется оформлять визу — вы получите ее в аэропорту. Организацию вашей поездки, трансфера, выбора лучшего отеля и свадебной церемонии мы полностью берем на себя. Вам остается только получать удовольствие от самого романтического и чувственного дня в вашей жизни!

Сколько стоит свадьба

Ниже указаны ориентировочные цены свадебных церемоний на Мальдивах в лучших отелях региона. Уточнить конкретную стоимость свадьбы на Мальдивах, цену на двоих или с гостями можно с помощью формы обратной связи или кнопки "Запрос на расчет".

Также приглашаем вас записаться на консультацию в нашем офисе, чтобы в уютной обстановке обсудить все детали. Мы обязательно подберем для вас оптимальный вариант.

Свадьба на Мальдивах: отель Fushifaru Maldives 5*

Стоимость предложения на пару от 95 535 руб (1500 usd)

Вам нужен идеальный пляж, стильный интерьер и уединение? Тодга открывшийся в 2017 году отель Fushifaru Maldives 5* полностью вам подойдет. Досконально продуманный дизайн, подчеркивающий натуральную красоту природы, 49 отдельно стоящих вилл, некоторые выходят на свой участок пляжа, другие — стоят на сваях на воде.

Отель находится в 35 минутах перелета от международного аэропорта Мале, на атолле Лхавияни, рядом большой коралловый риф, который дайверы называют лучшим на островах. На территории Fushifaru Maldives 3 ресторана, SPA-центр, зал для фитнеса, бассейн и дайвинг-центр. А еще здесь организуют самые стильные свадебные церемонии на Мальдивах!

Свадьбу можно провести на пляже, на борту роскошной яхты посреди Индийского океана или на песчаной отмели, обрывающейся в море.

В стоимость символической свадебной церемонии входит:

  • Украшение номера по прибытию;
  • Организатор церемонии;
  • Проведение свадебной церемонии на пляже;
  • Традиционный свадебный декор;
  • Букет невесты;
  • Одноуровневый свадебный торт;
  • Музыкальное сопровождение церемонии: два барабанщика;
  • Цифровая фотосъемка церемонии;
  • Бутылка шампанского для первого свадебного тоста;
  • Символическое свидетельство о браке;
  • Свадебный ужин из 3-х перемен блюд на пляже или вашей вилле;
  • Украшение виллы в день свадьбы;
  • Завтрак в номер на следующий день после церемонии.

Внимание! Стоимость церемонии для некоторых стран является ориентировочной и зависит от сезона и курса национальной валюты. Перед заказом предложения уточняйте актуальную цену.

Ценовые предложения на данном сайте не являются офертой, они являются ориентировочными и представлены в целях информирования заказчиков о примерной стоимости услуг.

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.