Хорошие новости из Черногории

13.05.2020

4 мая в стране постепенно начался выход из карантина, поскольку эпидемиологическая ситуация в Черногории крайне благополучная. Открылись парки и набережные, салоны красоты, многие учреждения, частично возобновлено транспортное сообщение и т. д. Пандемия почти не затронула наше направление, по данным ВОЗ процент заражения и смертности в Черногории - практически один из самых низких по всей Европе и на Балканах.

С 18 мая начнут работу открытые террасы и веранды в ресторанах и барах отелей. Мы тоже откроем террасу на набережной в нашем знаменитом ресторане Murano и очень надеемся, что полностью отель сможет возобновить работу в течение июня, а пока мы активно работаем над внедрением всех новых норм безопасности, дезинфекции и т. д., которые потребуется реализовать, чтобы вновь приступить к работе и приему гостей. На днях Черногория открыла морские границы и теперь в нашу марину Porto Montenegro вновь могут заходить яхты; правда, при этом все еще действует карантин – 14 дней. По данным Национальной туристической организации Черногории, если и дальше ситуация будет столь же благополучно, открытия границ можно ожидать в июне, то точные даты пока еще не известны.
Мы также готовим целый ряд новых интересных специальных предложений для вас и ваших клиентов, которыми скоро тоже будем рады с вами поделиться!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.