Новый год на Мальдивах:добавлены новые вылеты!

21.11.2020

Отдых осенью- зимой на Мальдивах с ласковым солнцем, лазурными волнами в Индийском океане, экзотической природой и местными угощениям и удивит и порадует приятными открытиями.

О погоде: Воздух днем с ноября по февраль +28, +31. Ночью от +23 до +26. Вода прогрета до +28 градусов.

Рейсы из Москвы в аэропорт Велана (Мале) выполняет «Аэрофлот» два раза в неделю, с 25 октября их число вырасло до четырех. С пересадкой можно улететь через Дубай (Emirates) или через Стамбул (Turkish Airlines). Все туроператоры запустили продажу пакетных туров на регулярных рейсах.

Даты гарантированных вылетов:

30 декабря 20201 -12 января (14 дней/12 ночей)

27 декабря 20202 – 10 января (15 дней/13 ночей)

Для поездки потребуется:

  • Необходимо сделать тест на COVID-19 не позднее чем за 96 часов до прибытия на Мальдивы( кроме детей до 1 года). За 24 часа до вылета надо заполнить Декларацию Здоровья на сайте https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create и загрузить туда отрицательный результат теста. Справка с отрицательным результатом теста должна быть на английском языке, также в ней должны быть указаны название и адрес лаборатории, дата тестирования, а также имя и подпись ответственного лица.
  • оплаченная бронь отеля, зарегистрированного в Министерстве Туризма Мальдив.
  • Медицинский страховой полис. Для поездки нужна страховка, покрывающая лечение COVID-19.
  • по прибытии в аэропорту гости проходят термометрию. Если температура повышена, то надо делать тест на COVID-19 за свой счет(100$)

Выбрать тур на Мальдивы можно на нашем сайте здесь 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.