Рекомендации Ростуризма в связи с приостановкой авиасообщения с Турцией!

13.04.2021

После принятия оперативным штабом решений ограничить авиасообщение России с Турцией и полностью прекратить с Танзанией, в Ростуризме уточнили ряд моментов, касающихся возвращения туристов из мест отдыха и возможностей для тех, кто уже приобрел туры в закрытые до июня страны.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ОРГАНИЗОВАННЫХ ТУРИСТОВ С ОТДЫХА В ТУРЦИИ И ТАНЗАНИИ

Как подчеркнули в Ростуризме, организованные туристы, находящиеся сейчас на территории Турции и Танзании по линии туроператоров, смогут вернутся в Россию планово, в соответствии с датами окончания тура. Туристы, которые решат вернуться раньше даты окончания тура, смогут это сделать по согласованию с туроператором.
В отдельных случаях возможны изменения дат обратного вылета на более ранние сроки – поэтому Ростуризм рекомендует держать связь с представителями туроператоров.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ ТУРИСТАМ, КОТОРЫЕ УЖЕ КУПИЛИ ПУТЕВКИ НА 15.04 – 31.05 В ТУРЦИЮ И ТАНЗАНИЮ

Если речь идет о путевках с вылетом до 1 июня, Ростуризм рекомендует рассмотреть возможность переноса поездки на более поздние даты, либо поменять тур на другие направления в эти же даты.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТУРИСТАМ С ДАТАМИ ВЫЛЕТА В ТУРЦИЮ И ТАНЗАНИЮ ПОСЛЕ 1 ИЮНЯ

Тех туристов, которые приобрели туры на период после 1 июня, Ростуризм обещает постоянно информировать о текущей ситуации.
В настоящее время мы ждем официальной информации от туроператоров по забронированным заявкам. Просим соблюдать спокойствие и выдержку. С каждым туристом мы свяжемся, чтобы решить вопрос о дальнейших действиях по заявкам.
 

За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.