С 29 апреля «Аэрофлот» начнёт летать в Горно-Алтайск.

20.04.2021

Рейсы будут выполняться из аэропорта Шереметьево, в мае-ежедневно, а с июня их количество увеличится до десяти в неделю. С учетом обширного расписания рейсов Аэрофлота из Самары , организовать перелет Самара-Горно-Алтайск можно с любой продолжительностью стыковки в Москве и с оформлением регистрации пассажира и багажа до конечного пункта поездки.

Горный Алтай входит в пятёрку наиболее посещаемых регионов России. Число туристов, посетивших Республику Алтай в 2020 году, достигло 2 млн человек — вдвое больше, чем в предыдущие годы. Несколько природных объектов на территории Республики Алтай находятся в списке природного наследия ЮНЕСКО под названием «Золотые горы Алтая». Это Алтайский заповедник, созданный для сохранения невероятного по красоте и кристально чистого Телецкого озера, сакральное для алтайцев место — плато Укок, а также Катунский заповедник, где находится самая высокая точка Сибири — Гора Белуха (4 506 м). И до недавнего времени, туристам приходилось добираться до всех этих красот несколько часов из Барнаула.

Более подробнее с программами по Алтаю можно ознакомиться на нашем сайте https://www.samaraintour.ru/otdyh-v-rossii/altay

Подобрать тур на Алтай и заказать он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/
За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.