Впервые! Прямые рейсы Самара-Иордания

30.04.2021

Сенсационная новость! - Впервые из Самары прямые рейсы Самара-Акаба(Иордания). Старт полетной программы намечен на 12 мая. Программа будет выполняться  рейсами а/к Royal Azur,  еженедельно по средам. Очень удобное расписание вылетов:  в 04.55 утра вылет из Самары, обратно из Акабы в Самару - в 21.00. Время в полете 4 часа с небольшим хвостиком. Въезд для россиян в Иорданию- безвизовый.

Королевство Иордания — это восточная экзотика с вполне европейским стилем туристической инфраструктуры. Иорданию омывают сразу два моря — Красное и Мертвое.  На берегу Красного моря можно найти замечательные пляжные курорты – Акаба и Тала-Бэй, располагающие прекрасной инфраструктурой для отдыха и развлечений. В особом почете дайвинг – им увлекается и сам король. Иначе и быть не может – ведь дайвинг в заливе Акаба просто изумителен: чистейшая вода, красочные рифы, богатый подводный мир. Встречаются затонувшие корабли и даже обросший ракушками американский танк – их затопили специально, ради еще более захватывающих погружений. Иордания может порадовать еще многим – и сытной кухней, и хорошими дорогами, и высоким уровнем безопасности, и доброжелательностью жителей. Здесь спокойно, комфортно и интересно!

Цена отдыха в Иордании на вылет из Самары - 12.05  на 7 дней, отель 3* на завтраках  на человека обойдется в 34 тысячи рублей.
Для посещения Иордании российским туристам необходимо сдать ПЦР тест - не менее чем за 72 часа до вылета.

Подобрать тур в Иорданию и заказать он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy
 

График работы офисов компании на майские

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.