Турбазы Гостиницы Санатории Золотое кольцо Речные круизы Санкт-Петербург Отдых в Крыму Горнолыжные туры Событийные туры Отдых на море Детский отдых Активный отдых Туры выходного дня Вагон знаний

Гастро-туры

Сибирь – богатая земля, поэтому и местная кухня известна полезными и питательными блюдами. Разнообразие растительного и животного мира определило и выбор продуктов: большинство рецептов традиционно включает дичь, оленину, благородную северную рыбу, грибы, приправленные соусами из ягод и ароматных сибирских трав. Строганина, пельмени, уха из «нефти». Также подают редкую северную рыбу – сосьвинскую селедку, единственный в мире вид пресноводной сельди. И, конечно, сугудай – блюдо, пришедшее из рациона коренных народов Крайнего Севера. Его готовят из сига, муксуна, чира, нельмы и других местных видов рыбы.

И дегустировать сибирскую кухню надо, конечно, в Тюмени, ведь ни одни декорации не смогут повторить атмосферу настоящего сибирского города.

Попробовать сибирскую кухню можно как в рамках однодневной программы в составе экскурсионной поездки, так и совершить полноценное гастрономическое путешествие продолжительностью 6 дней

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки