Новинка сезона - туры в Москву с вылетом из Самары!

10.06.2021

В летнем сезоне 2021 года наш ассортимент дополнился турами в Москву на рейсах АК «Аэрофлот».
Москва давно стала главным туристическим центром России и одним из самых любимых городов среди путешественников. Считается, что посетить Москву – сердце нашей Родины – должен каждый человек, отправляющийся в туры по России. В столице можно провести потрясающий отдых и отправиться в экскурсионные туры, чтобы проникнуться культурой и историей нашей великой страны.
Туристам доступны полные туристические пакеты, включающие: авиа перелет регулярным рейсом, размещение в лучших отелях Москвы, трансфер «аэропорт-отель-аэропорт» на комфортабельных автобусах и медицинское страхование.Стандартный набор услуг может быть дополнен познавательными экскурсионными программами по Москве.
Отметим преимущества бронирования туров в Москву в составе полного пакета:
Удобно! вы получите весь набор необходимых для путешествия услуг. И не нужно беспокоится, как найти свой отель, как лучше до него добраться. Вас заберет трансфер в аэропорту по прилету и с комфортом доставить в аэропорт по окончании поездки.

Безопасно! мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. И не придется беспокоиться за безопасность и качество транспортных и экскурсионных услуг.
Выгодно! покупка турпакета выгоднее, чем отдельные услуги. Для услуг в составе пакета туропеартору предоставляются специальные тарифы, недоступные для прямых продаж.
Интересно! сегодня в Москве созданы уникальные возможности для путешественников. Вы найдете для себя много того, что заставит Вас удивиться и получить незабываемые впечатления.

11.06 туры на 4/8/9 и более ночей, цена от 5 597 руб. на человека.

Найти еще больше предложений и заказать он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/
За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.