На каком курорте Красного моря открылся крупнейший аквапарк?

15.07.2021

В Иордании на курорте Акаба 3 июля официально открыли Saraya Aqaba Waterpark, который стал самым большим в стране аквапарком и одним из крупнейших на побережье Красного моря. На территории площадью почти 30 тыс. кв. м с видом на горы Эйлат собрано более 25 аттракционов, горок и спусков. Парк управляется Farah Experiences, компанией, которая строила Yas Waterworld и Ferrari World Abu Dhabi в ОАЭ.

Посетителей аквапарка ждут аттракционы, аналогов которым на Красном море нет. Например, это Dead Sea Drop, где посетителей поразит почти вертикальный спуск высотой 12 м. Необычные ощущения подарит и Pella Plunge, самая высокая горка аквапарка, спуск по которой, как обещают создатели, бросает вызов гравитации.

Все желающие также смогут попробовать встать на водные лыжи и испытать себя в серфинге в специальном волновом бассейне. Детей до 12 лет ждут на Aqua Jerash, приключенческой игровой площадке, наполненной горками, водопадами, вращающимися водными струями и гигантским опрокидывающимся ведром.

Заявлены и интерактивные развлечения: к примеру, с помощью виртуальных очков можно будет «спуститься» в воды Красного моря для знакомства с подводным миром.

Дневной абонемент в Saraya Aqaba Waterpark стоит 35 иорданских динаров для взрослых (3600 р.) и 30 динаров (3000 р.) для детей. Малыши до 3-х лет проходят бесплатно.

Россия c конца июня официально открыла авиасообщение с Иорданией. Рейсы выполняются по маршруту Москва- Амман.  

Виза: туристам, купившим пакетный тур у туроператора, достаточно оформить визу по прибытии. За оформление взимается сбор в размере около 70 у. е. 

Всем туристам для поездки в Иорданию необходимо иметь справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, проведенного не ранее чем за 72 часа до вылета (детям до 5 лет тест не нужен), а также медицинскую страховку, включающую покрытие рисков от COVID-19.

Непривитым туристам по прибытии в Иорданию нужно будет сдать еще один ПЦР-тест (платный).  Привитые «Спутником V» россияне освобождены от сдачи ПЦР-теста по прилете в страну (нужен сертификат на английском, с данными загранпаспорта). 

Опираясь на аналитику рынка,  эксперты  отмечают значительное снижение цен на туры в Иорданию. В частности на конец июля (вылеты в период с 25.07 по 31.07), туры с вылетом из Москвы, на 11 дней, на двоих взрослых  подешевели на 45% с 173,5 тыс. р. до 120 тыс. р. (за 2 чел., отель 4*, завтраки,мед.страховка, авиаперелет включен).

Найти тур в Иорданию и заказать его в режиме он-лайн можно в нашем интернет магазине туристических путевок https://www.samaraintour.ru/ishop/

За более подробной информацией и для бронирования  обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.