Спецрейс Lujo из Казани

Специальный рейс в Lujo Art&Joy Hotel (Бодрум) запланирован на BOEING 757 с вылетом из Казани 15 сентября. Обратный рейс в Казань - 22 сентября.

Ощутите роскошь Lujo прямо над облаками! Ваше особенное путешествие начнется с момента прибытия в аэропорт Казани, во время регистрации на рейс на отдельной стойке Lujo. Вы сразу же окунетесь в невероятный мир Art & Joy с заботой и максимальным уровнем комфорта Lujo.

LUJO BOEING 757 - Это особенный самолет для наших гостей обладает исключительными характеристиками. Он может совершить полет практически из любого аэропорта в мире, в том числе из портов с ограниченным уровнем шума или имеющими небольшие взлетно-посадочные полосы. Здесь очень уютно и тихо. Лайнер имеет всего 72 кресла бизнес-класса.  Вам обспечен абсолютный комфорт во время всего путешествия!

Что Вас ожидает на специальном рейсе FLY & STAY?

  • Завершите полетные процедуры максимально быстро, благодаря отдельной стойке регистрации на борт Lujo.
  • На борту самолета вас встретят с бокалом шампанского Moet Chandon. Настраивайтесь на ваш лучший отдых, который уже начался!
  • Предлагаем расслабиться в уютном кресле, который полностью раскладывается в горизонтальное положение и приготовиться к полету. Для вашего удобства - розетки питания, USB-порты для ваших электронных устройств и доступ к бесплатному Wi-Fi во время полета.
  • Воспользуйтесь персональной мультимедийной системой (планшет iPad 12.9 Pro и наушники Airpods Max) для максимального комфорта и досуга на борту.
  • Для вас, ваших близких и детей подготовлены подарки. Порадуйте себя косметическим набором от Bvlgari, который включает в себя:
    -косметические средства Blvgari - бальзам для губ, парфюмерную воду, крем для рук и лосьон для тела.
    -фирменные влажные салфетки Lujo, подушка для шеи, маска для сна и поясничная подушка.
  • Маленьким гостям мы также предлагаем набор Bvlgari и дарим специальный детский набор (раскраску и карандаши), чтобы малыши не заскучали во время полета.
  • Попробуйте изысканные блюда от поваров Lujo на высоте полета, в том числе детское и вегетарианское меню! На борту представлен широкий ассортимент безалкогольных и премиальных алкогольных напитков.
  • Не беспокойтесь о багаже! Включенная норма провоза багажа на каждого пассажира составляет 35 кг.
  • Дополнительные подушки и одеяла предоставляются по запросу. Главное - это ваш комфорт

После приятного полета, Вас встретят в аэропорту Бодрума, организуют индивидуальный VIP трансфер для вашей семьи. Всего через 15 минут вы окажетесь на роскошном пляже Lujo и будете наслаждаться морским бризом.

Приобретайте незабываемый пакетный тур Fly & Stay и наслаждайтесь привилегированным отдыхом еще до прибытия в Lujo Бодрум!

Для бронирования тура  Fly & Stay  в Lujo Art&Joy Hotel (Бодрум) обращайтесь в наши офисы продаж  https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.