Летим на юг, туда где тепло и комфортно!

17.09.2021

Осень - прекрасное время для того, чтобы улететь на неделю в отпуск. Дети вернулись в школы, в аэропортах нет летней суеты и толчеи, да и цены на курортах намного доступнее. 

Вот направления, где в октябре и ноябре тепло и комфортно, и, что важно, можно обойтись без длинного многочасового перелета.

Турция

Октябрь в Турции считается бархатным сезоном, когда можно наслаждаться отдыхом у моря, не тяготясь жарой, наплывом туристов и взвинченными ценами.Между теми, кто отдыхает на турецких курортах в середине лета и кому нравится Турция в октябре, огромная разница. Первые предпочитают жару, обилие развлечений, бесконечную анимацию и готовы загорать бок о бок с другими отдыхающими. Вторым по вкусу умеренное тепло, покой и полупустые пляжи.
Полетная программа из Самары представлена рейсами в Анталию на Средиземноморские курорты и продлиться до ноября включительно, в  Даламан на Эгейское побережье- последний рейс буде выполняться с 07 октября на 10 дней.
Продолжительность перелета из Самары- 3 часа 20 минут
*Стоимость тура на 8 дней в октябре -  от 25 тыс.руб. на чел.

Кипр

Кипр — один из самых южных островов в Средиземном море, а это гарантия хорошей солнечной погоды практически круглый год.
В октябре температура держится в среднем на уровне 26°C, а световой день длится 9 часов. В ноябре становится лишь на пару градусов прохладнее, но все равно достаточно приятно наслаждаться пляжем и ужинами на свежем воздухе при средней температуре 23°C.
Древние замки и захватывающие дух пейзажи, спокойная размеренная жизнь вдали от цивилизации и крупные курорты, типа Пафоса, свежие овощи и фрукты, баранина и морские деликатесы — на этом солнечном острове каждый найдет что-то для себя. А лететь из Самары всего-то 3 часа 40 минут.
Полетная программа из Самары на Кипр будет выполняться  до конца октября . А лететь из Самары всего-то 3 часа 40 минут.
*Стоимость тура на 8 дней в октябре - от 28 тыс.руб.на чел.

Греция , о.Крит

Острова особенно хороши для осеннего отдыха в Греции. А южный остров Крит прекрасен в любое время года. Великолепные пляжи осенью немноголюдны, отели и виллы открыты и готовы к приему гостей. Ну а средняя температура — плюс 25ºC. 
Последний рейс Самара-Крит будет выполнен 2 октября .Тем кому по вкусу отдых на этом солнечном и гостеприимном острове стоит поспешить, так как потребуется еще время для оформления Шенгенской визы.
Продолжительность перелета из Самары до о.Крит 3 часа 40 минут.
*Стоимость тура от 39,5 тыс.руб. на человека(02.10 на 11дней) , доп.оплачивается стоимость визы


Направления,  где курортный сезон в октября-ноябре только начинается

Египет

Можно ли по погоде в октябре-ноябре понять, что в Египте наступила осень? Можно: неимоверная жара становится просто жарой, на ясном небе раз-два за месяц появляются тучки, а по вечерам хочется набросить на плечи что-то теплое. И все же погода в начале октября по нашим меркам совершенно летняя. Днем жарко и солнечно, по вечерам комфортно, дождей нет. Погода в Египте в конце октября почти такая же. Только ночи становятся не столь теплыми – в номере можно не включать кондиционер, а для вечерних прогулок пригодятся легкие куртки или свитера.
Наконец то наши туристы дождались рейсов на курорты Египта и сейчас из Самары в Хургаду и Шарм можно добраться, как прямыми регулярными рейсами S7, так и стыковочными рейсами через аэропорт Анталии.
Продолжительность перелета на прямом рейсе из Самары- 4 часа 40 минут
*Стоимость тура на 8 дней в ноябре: - Хургада от 39 тыс.руб на чел.,  - Шарм Эль Шейх- от 38 тыс.руб. на чел.

ОАЭ

Если в сентябре в стране все еще могла бушевать летняя жара, то в октябре-ноябре комфортная температура и высокий туристический сезон. Месяц подойдет и для пляжного отдыха на берегу моря и для насыщенной экскурсионной программы. А еще 01 октября в Дубаи откроется Всемирная выставка EXPO 2020. Уникальное событие, где 190 стран мира покажут лучшие свои достижения и инновации . Подробнее о выставке EXPO 2020 читайте здесь https://www.samaraintour.ru/20122
Из Самары  в октябре-ноябре планируется к выполнению несколько рейсов в а/п Дубаи и Шарджи по воскресеньям, понедельникам и четвергам езенедельно.
Продолжительность перелета Самара-Дубай- 4 часа 40 минут
*Стоимость тура на 8 дней в ноябре  - от 37 тыс.руб. на чел.

*Указанная стоимость включает авиаперелет прямым рейсом из Самары, трансфер в отель и обратно, проживание, соответствующее питание, мед.страховку.

Подобрать и купить тур он-лайн   https://www.samaraintour.ru/ishop/
За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в любой удобный офис продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки