На бои – в Абу-Даби!

12.10.2021

С июля 2020 года на острове Яс в Абу-Даби в рамках турнира UFC Бойцовский Остров было проведено 12 боев, в которых бойцы UFC со всего мира безопасно состязались под надежным куполом защиты от пандемии. Абу-Даби вновь  открывает свои границы для туристов, поэтому UFC вернется в Эмираты, чтобы болельщики смогли воочию увидеть самые захватывающие поединки лучших бойцов в мире на ультрасовременной арене Etihad. Данное мероприятие предоставит любителям спорта возможность еще раз вблизи увидеть своих любимых атлетов на Abu Dhabi Showdown Week.

В течение недели по всему городу пройдут мероприятия для поклонников боев без правил, включая фитнес-шоу, фан-события и многое другое. Главным поединком второй серии Abu Dhabi Showdown Week станет бой UFC 267: Ян Блахович против Гловера Тейшейры, который состоится в субботу, 30 октября, на новом ультрасовременном стадионе Etihad Arena.

Все желающие посетить бой на стадионе Etihad Arena или любое другое событие в городе в течение недели должны будут предъявить сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест.

Для посещения этого уникального мероприятия можно выбрать вариант тура, с вылетом прямым рейсом из Самары 24.10, 25.10 или 28.10. Продолжительность туров кратны неделе.

Подобрать и заказать тур в ОАЭ в режиме он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

За более подробной информация обращайтесь в наши офисы продаж в городах Самара, Новокуйбышевск, Тольятти https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки