На Рождественскую ярмарку в Венгрию из Самары!

15.10.2021

Венгрия открыта для всех российских путешественников, независимо от их статуса вакцинации. Для въезда в Венгрию кроме стандартных документов (паспорт, виза, авиабилет и пр.) потребуется или сертификат о вакцинации от COVID-19 (признаются все российские вакцины) или отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус не старше 72 часов на английском или венгерском языках. Привитым  от коронавируса россиянам при въезде в Венгрию ПЦР-тест не нужен. Потребуется предъявить сертификат о вакцинации на бумажном или электронном носителе с QR-кодом с Госуслуг. Дети в возрасте до 12 лет могут въезжать в Венгрию без сертификата о вакцинации, в том случае если лицо, в сопровождении которого они пересекают границу, имеет необходимый сертификат. Если прививочного сертификата у сопровождающего нет, ребенку потребуется ПЦР-тест.

Прямое регулярное авиасообщение с Венгрией возобновлено. Авиакомпания «Аэрофлот» выполняет ежедневные рейсы по маршруту Москва – Будапешт. Венгерский перевозчик Wizz Air летает из Москвы в Будапешт 3-4 рейса в неделю. А с 24.12 из Самары в Будапешт на еженедельной основе будут выполняться прямые  рейсы а/к Уральские авиалинии.

По прибытии в Венгрию российским туристам не придется проходить карантин. Такого требования нет ни для вакцинированных, ни для тех, кто еще не привился от коронавируса.

В Венгрии нет обязательного масочного режима: маски требуются лишь до прохождения паспортного контроля и посещения медицинских учреждений. Так что гулять на открытом воздухе, посещать рестораны, театры, музеи и магазины, ездить в такси и на общественном транспорте можно без маски. Ходить все время с прививочным сертификатом или тестом на ковид тоже не придется. Сертификат о вакцинации нужен для посещения массовых мероприятий, таких как спортивные соревнования, концерты, фестивали или для входа в ночные клубы и дискотеки.

В Венгрии открыты все объекты туристической инфраструктуры. В обычном режиме работают магазины, общепит, транспорт, купальни.

Процедура заселения в отель в Венгрии будет стандартной: на стойке ресепшен попросят  паспорт, ваучер на отель. Сертификат о вакцинации или ПЦР-тест не потребуются. Маска в гостинице также не нужна.В венгерских отелях открыты бассейны и SPA-комплексы: для их посещения также не нужны никакие справки, сертификаты и маски.

Аналогичные условия действуют и на оздоровительных курортах Венгрии: у посетителей не требуют ПЦР-тест, свидетельство о вакцинации или маску.

В Будапеште этой осенью запланировано множество мероприятий, а с 19 ноября по 31 декабря на площади Вёрёшмарти развернется Рождественская ярмарка. Здесь будет все как в старые добрые времена – череда прилавков, венгерская выпечка, сосиски и глинтвейн, большой выбор рождественских подарков.Можно будет заглянуть в мастерские ремесленников и поваров, попробовать пряные зимние напитки и традиционные венгерские рождественские лакомства. Прямо перед базиликой Святого Стефана откроется городской каток, куда могут прийти все желающие.

Совершить путешествие в Рождественскую сказку можно будет прямым рейсом из Самары с 24.12 по 31.12. Обратный рейс в Самару позволит вам успеть и к домашнему  новогоднему столу. Стоимость тура на человека от 63 700 руб. Включает авиаперелет, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, проживание в отеле 3* с завтраками, мед.страховку. Дополнительно оплачивается виза.

 

Подобрать тур в Венгрию и заказать он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки