Пляжные туры на "все включено" в Казахстане.

04.05.2022

Пляжный отдых на море в Казахстане до этого года не предлагался. Но геополитический кризис и авиа санкции вызвали острый дефицит вариантов зарубежного пляжного отдыха.В этих условиях стоит обратить внимание на Каспийское побережье Казахстана – а именно на город и курорт Актау. В продажи появились пляжные туры в Актау.

Что это за место? Известно, что в Актау долгое и жаркое лето, схожее с южным климатом России. Средняя температура в летние месяцы +26...+28°С. В июле и августе – до +35...+45°С. Влажность невысокая – 57%, дожди бывают редко. По оценкам экспертов - отдых на Каспийском море в Казахстане в районе Актау наиболее хорош с конца мая по сентябрь. В начале и в конце курортного сезона морская вода прогрета до +19°С. В середине лета температура моря +23...+25°С. В сентябре уже не так жарко (около +25°С), но море по-летнему теплое.

Предлагаем отдых в Актау, в отеле Rixos, расположенном прямо на побережье Каспийского моря,  по условиям и качеству сравнимый с турецким.

Rixos – сеть отелей высокого уровня, хорошо знакомая россиянам, отдыхающим в Турции, Египте, ОАЭ. В Казахстане находится пять гостиниц этого бренда, один из которых, Rixos Water World Aktau 5*, располагается на первой линии от моря, и работает по привычной туристам концепции «все включено».

Отель совсем новый, (открыт в 2020 году), с большой территорией (150 000 кв. м), широким песчаным пляжем и прогулочным пирсом с зоной для загара и отдыха площадью 500 кв.м.

Сейчас это единственный в Средней Азии пятизвездочный курортный отель класса делюкс с фирменной концепцией «All inclusive All exclusive». 

В отеле 6 баров и 2 a’la carte ресторана, инфинити-бассейн с морской водой и подогревом, релакс-бассейн 18+ с подогревом, большой SPA- и фитнес-центр.

Отель пользуется высоким спросом у семейных пар с детьми: тут есть полноценный аквапарк (7 горок для взрослых и 12 детских горок), и большой детский клуб Rixy Kids Club. Гостям предлагается концепция «все включено» по турецкому типу, включая анимационно-развлекательные мероприятия в течение всего дня.

Наконец, есть и еще одно сходство с Турцией – если в Анталье гости Rixos бесплатно ездят в тематический парк Land of Legends, то в Актау гости отеля тоже могут бесплатно посетить (с трансфером) расположенный тематический парк развлечений TETYSBLU Aktau.

Сколько стоят туры в Казахстан на море со "все включено"?

С авиаперелетом  из Москвы  на регулярных рейсах Аэрофлота (программа стартовала с 24 апреля, вылеты по вторникам, пятницам и воскресеньям):

Турпакет  в Rixos Water World Aktau 5* All Inclusive, с 06.05.22 на неделю - от 157 200 рублей на двоих взрослых,  на семью 2 взрослых + 1 ребенок - от 178 200 рублей на всех.

Лететь до Актау из Москвы меньше, чем сейчас до Антальи – всего 3 часа. Есть возможность стыковать к Московским рейсам вылеты Аэрофлота из Самары.

Еще один вариант для туристов Самарского региона, перелет в Актау из Уральска:

Турпакет с 06.05.22 на неделю - от 152 549 рублей на двоих взрослых, 2 взрослых+ 1 ребенок (с 3х до 12 лет) - от 156 404 рублей за всех.

Кроме туров с авиа перелетом в Актау мы предлагаем бронирование просто проживания в отеле Rixos, а билеты можно купить самостоятельно.

Стоимость проживания в отеле в этот же период(с 06.05 на неделю) - от 142 139 рублей за двоих взрослых.

Напомним, что в Казахстане сейчас ослаблены и ковидные ограничения - для въезда всем, начиная с 5 лет нужна только справка  с отрицательным тестом на ковид, сделанным не ранее 72 часов до прибытия.


Найти тур и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

Задать вопрос или отправить заявку +7(903) 30-https://www.samaraintour.ru/20439897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

График работы наших офисов в майские выходные https://www.samaraintour.ru/20439

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки