Бизнес Джет LUJO BLACK JET открыл сезон 2022!

06.05.2022

Black Jet гостиничного бренда Lujo (Турция, Бодрум) открыл сезон 29 апреля 2022 года, выполнив свой первый рейс этого сезона по маршруту Москва - Бодрум. Самолет был загружен на 100% и привез в отель Lujo Bodrum 5* 72 VIP-туриста.
Новое расписание Lujo Black Jet в этом сезоне предполагает выполнение нескольких рейсов из Москвы в статусе регулярных.
Впервые перелеты класса Priority Jet для туров в премиальный отель Lujo Bodrum 5* были запущены в 2021 году и востребованы у взыскательных туристов, поскольку предполагают особые привилегии в путешествии.
Туристы, купившие пакетные туры в отель Lujo Bodrum5* с перелетом Black Jet, получают премиальное обслуживание еще до прилета в Турцию.

На борту Black Jet:

  • Мягкое одеяло, опора для поясницы, маска для сна и подушка для шеи предназначены для того, чтобы вы могли расслабиться на своем месте,
  • Подарочный набор для косметики с содержимым Bvlgari,
  • iPad – бортовая развлекательная система,
  • Книжка-раскраска для наших юных пассажиров,
  • Изысканные деликатесы кухни Lujo и ликеры премиум-класса,
  • 35 кг багажа.

По приезде в аэропорт туристов ждет отдельная стойка регистрации.

Перелет Black Jet в Бодрум доступен эксклюзивно только для гостей отеля премиального уровня Lujo Bodrum5*. Отель  заслуженно позиционируется как один из самых роскошных отелей Турции, но это еще и самый необычный премиальный объект, представленный на рынке с 2018 года. Отель уникален во всем - архитектура, материалы, дизайнерские решения, территория, концепция отдыха. Характерной чертой Lujo Bodrum 5* остается новаторский подход к организации отдыха - привнося новые экстраординарные идеи, Lujo часто задает новые тренды для индустрии гостеприимства.

В этом году отель приготовил для гостей новинку – новый комплекс бассейнов Maki площадью 7 000 кв.метров. Комплекс представлен пятью различными бассейнами, каждый из которых имеет свою концепцию, но вместе они образуют единую зону отдыха с видом на Эгейское побережье. Здесь воссоздана особая атмосфера, которая позволяет почувствовать себя в скрытой бухте в окружении нетронутой природы. Дополняет картину ландшафтный дизайн с применением натурального камня, лестницы из каменных блоков и растения-эндемики.

Гостям отеля с 3 мая доступны вечеринки на закате и первоклассные развлечения. К услугам туристов также 9 ресторанов a’la carte, предлагающих все основные кухни мира от Японской до Мексиканской и 14 баров, где можно найти ликеры премиум-класса, знаменитые и авторские коктейли, приготовленные миксологами мирового уровня.

Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж.
 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки