В какие страны поехать за картами Visa и Mastercard и сколько стоят такие туры.

17.06.2022

Сравнительно недавно на туристическом рынке предложений появились "карточные туры". В основном они  представлены турами в Армению и Узбекистан. Кроме этих двух стран, также есть туры за картами и на шоппинг в Белоруссию и Сербию. Разрабатывается такой продукт и для Азербайджана.

Таким образом, за иностранной картой Visa или Mastercard прямо сейчас можно отправиться в 4 страны: Армению, Узбекистан, Белоруссию и Сербию.

В отличие от вакцинных туров, где список стран, предлагаемых для получения зарубежной прививки, составлял почти десяток, пул «карточных направлений» с момента их появления почти не расширяется. Хотя потенциально, с учетом существующих прямых авиарейсов, россияне могут отправиться за банковской картой в Киргизию, Казахстан или Таджикистан. Возникает вопрос - почему на текущем этапе «карточное предложение» ограничено.?

Во-первых, Армения и Узбекистан хорошо известны российским туристам: экскурсионные туры по этим направлениям в рейтинге продаж ближнего зарубежья. Поэтому туристы, планируя поездку за банковской картой, стремятся совместить ее с экскурсионными целями. Кроме этого , в  Армению есть прямые рейсы из Самары, а в Узбекистан прямые рейсы из Москвы и других крупных городов.Наконец, процедуры получения банковских карт в этих странах несложные и быстрые: все можно сделать за 1-2 дня и стоимость тура получается ниже из-за того, что в стране потребуется провести минимум времени.

А лидером «карточного туризма» в России является Узбекистан.

Хотим обратить внимание - банковские карты в Армении, несмотря на регулярно появляющуюся  информацию в СМИ и соцсетях, что получение россиянами банковских карт в Армении стало невозможным, по-прежнему оформляют.Некоторые банки в Армении действительно удлиняют сроки рассмотрения и «утяжеляют» комплект необходимых документов. Однако от услуг таких банков наши принимающие партнеры  в результате отказываются, и находят новых, более сговорчивых партнеров. Хотя, нет дыма без огня: на банки стран СНГ действительно давят. И если сейчас этому давлению пока с переменным успехом удается противостоять, то никто не знает, что будет дальше. Поэтому с карточными турами лучше поторопиться, пока слухи не превратились в реальность.

Сколько туристам придется ждать по времени получения банковской карты и можно ли управиться за один день?

По Узбекистану карты открываются на месте в течение дня. Услугу можно добавить опционально при выборе любого тура в Узбекистан или Армению.Повторный визит в страну не потребуется, карты открываются за одну поездку.В Белоруссии также банковскую карту можно открыть за один рабочий день.

В Сербии рекомендованная продолжительность тура с открытием счета в Raiffeisen – 6 ночей и с открытием счета в ApiBanka – 14 ночей.

По наблюдениям наших специалистов, отправляясь за картой иностранного банка, нередко совершают несколько основных ошибок.

Типичные из них: наши соотечественники забывают, что субботу и воскресенье банки не работают, а также не всегда следуют рекомендациям ассистентов и сотрудников банков.Последняя причина приводит к тому, что туристы получают на выходе либо не ту банковскую карту, либо карту с не подключенными услугами.

Сколько стоят туры за банковскими картами за рубеж летом 2022 года?

тур «За картой VISA в Узбекистан» – от 17 000 р. на человека от 2 ночей (без перелета). Тур «За картой VISA в Армению» - 32 022 руб./чел. от 3 ночей (без перелета). Тур за открытием банковского счета и карты в Сербии – от 24 411 р. от 6 ночей (без перелета).

 

О том, как оформляют карты в Узбекистане, Армении можно подробно прочитать здесь https://www.samaraintour.ru/20432

Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж  https://www.samaraintour.ru/wherebuy

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки