Слетать на Мальдивы по цене Турции

20.06.2022

Спрос на Мальдивы остается на высоком уровне даже сейчас. Почему? .....
Этому способствует сразу несколько важных факторов. Во-первых, отмена всех ковидных ограничений: теперь туристам не нужно делать ПЦР-тесты, а также можно свободно перемещаться между островами и комбинировать в туре несколько отелей – в период пандемии это было недоступно. Во-вторых, наличие прямого рейса «Аэрофлота» из Москвы в Мале 4 раза в неделю. В-третьих, летом отели фонтанируют специальными предложениями: дополнительные скидки на проживание до 40%, особенно при раннем бронировании, бесплатное размещение для детей, скидки на трансфер и другие бонусы: ужины в подарок или повышение  категории номера.

Какая погода летом на Мальдивских островах? - бояться плохой погоды не нужно: на Мальдивах сезон круглый год, бесконечных (и даже долгих) дождей гарантированно не будет. При этом цены на летнее размещение можно поймать очень и очень приятные: они стартуют от 180 тыс. рублей за тур с перелетом и полным пансионом. По сегодняшним временам это вполне сопоставимо с нынешней стоимостью любимых туристами турецких гостиниц.

Мальдивы – это не просто отпуск «в стиле баунти». Острова предлагают много возможностей для увлекательного отдыха всей семьей. Например, в Movenpick Resort Kuredhivaru можно заняться дайвингом или помедитировать на рассвете с видом на океан, поиграть в футбол, волейбол и баскетбол – причем поле работает даже ночью. А дети будут печь пиццу и расписывать кокосы под присмотром аниматоров. В Banyan Tree Vabbinfaru предлагают бесплатные занятия сёрфингом и каякингом и вечерний просмотр фильмов на пляже. А в Baglioni Resort можно  насладиться атмосферой роскошного итальянского курорта, здесь даже используют продукты из Италии. И, конечно, во всех отелях без исключения предлагают знаменитые мальдивские спа-уходы. Кое-где они входят даже в стоимость проживания. 

Конечно, самый волнующий по нынешним временам вопрос – отношение к туристам из России. Наши принимающие партнеры заверили, что вместо русофобии процветает русофилия. Так, в отелях Taj Maldives специально для российских гостей в меню ресторана ввели сырники, блины и запеканки.

Мальдивы из Самары. Летим в июле. Со стыковкой в Дубае.  Крутая возможность посетить сразу 2 страны за цену одной поездки.  
Вылеты из Самары: еженедельно по средам и субботам, заезды в отель на следующий день.  
 
17 июля на 9 ночей:  

Отель SUN ISLAND RESORT  & SPA 4*, полный пансион
От 238 000 руб на двоих
 
Отель ADAARAN CLUB RANNALHI 4*, все включено
От 291 000 руб на двоих
 
Отель SUN SIYAM OLHUVELI 4*+ полный пансион
От 300 000 руб на двоих
 
В стоимость включено: перелет из Самары, проживание, трансферы, грин такс, страховки 

Найти тур и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/
Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20
За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки