Венесуэла как альтернатива Кубе и Доминикане

06.07.2022

С расширением географии авиарейсов в Москву венесуэльской авиакомпании Conviasa , блоками мест на ее бортах заинтересовались российские туроператоры. Уже с 24 июля любой желающий может улететь из России на сказочный остров Маргарита, который в отсутствии прямой авиаперевозки в соседние Доминикану и Кубу может стать временной альтернативой этим направлениям. Туры туда предлагают сразу  несколько туроператоров. Стоимость 12-дневного тура с размещением в отеле 4*, работающем по системе «все включено», обойдется туристам примерно в 100 000 рублей на человека.

Из Москвы в Каракас летает Аirbus 340-200. Путешественников ждут техническая посадка в Тегеране, короткая стыковка и внутренний перелет из Каракаса на главный курорт страны – остров Маргарита, расположенный в южной части Карибского моря. Общее время в пути из Москвы составит около 20 часов.

Венесуэла для россиян безвизовое направление. Для въезда необходим только ПЦР-тест, сделанный перед полетом.

Напомним, что перевозчик вскоре будет летать два раза в неделю по маршрутам Каракас – Москва и Порламар – Москва.

Найти тур  и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в любой территориально удобный офис продаж в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти  https://samaraintour.ru/wherebuy

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки